الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

رياضة

السماح بحضور 27 ألف مشجعا في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

14 13:19 2024 ماي
دوري أبطال إفريقيا
دار اليوم الثلاثاء الإجتماع الأمني الخاص بمباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا التي تجمع يوم السبت بملعب حمادي العقربي بين الترجي والأهلي


وأفضى الإجتماع إلى السماح بحضور 27 ألف مشجع للمواجهة التي تقام بملعب حمادي العقربي برادس يوم السبت 18 ماي بداية من الساعة الثامنة ليلاً. 

وسيتم بداية من يوم الخميس طرح 9150 تذكرة للبيع خاصة بمدارج "بيلوز" بسعر 50 دينارًا مع العلم وأن عدد الاشتراكات التي قام الترجي الرياضي التونسي ببيعها حتى الآن بلغ حوالي 17 ألف اشتراك. 

من جهة أخرى، تم خلال الإجتماع الأمني الاتفاق على السماح لجماهير الأهلي التي ستتحول للملعب بالدخول مجانًا شريطة الاستظهار بجواز سفر مصري عند الدخول 

يذكر أن لقاء العودة يدور بملعب القاهرة يوم 25 ماي الجاري 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ دقيقة 49

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعة

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.