الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

رياضة

الصراع يحتد من أجل العيدوني بين بيشكتاش التركي وفريق من البوندسليغا

25 15:13 2023 جانفي
ffvfd
أكدت مصادر إعلامية تركية اليوم الإربعاء أن نادي بيشكتاش التركي دخل من جديد في سباق التعاقد مع لاعب الوسط التونسي عيسى العيدوني في المركاتو الشتوي الحالي

وقالت قناة  ASpor التركية إن بيشكتاش هو الفريق الأول آلذي أبدى إهتمامه بالتعاقد مع العيدوني منذ السنة الماضية ولكن عدم التوصل إلى إتفاق مالي مع فرينكفاروشي حال دون إتمام الصفقة 

وكشف شركان ديكمي الصحفي التركي المتخصص في سوق الإنتقالات الشتوية أن المفاوضات بين بيشكتاش والفريق المجري عادت حيث قدم الفريق التركي عرضا بقيمة 3.5 مليون يورو للظفر بخدمات العيدوني 

 

ومن جهة أخرى تحدثت الصحف المجرية عن إقتراب نادي ينيون برلين من حسم صفقة العيدوني بقيمة 5 ملايين يورو ( الطلب المادي لفريق فرينكفاروشي)

تجدر الإشارة إلى ان عيسى العيدوني ينتهي عقده مع فريقه الحالي بنهاية الموسم الحالي وهو ما جعل الفرق المهتمة تطالب بتقليل المبلغ المطلوب لبيعه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أمّنت القافلة الطبية المتنقلة التي حطت رحالها بالمدرسة الابتدائية "شارع الحبيب بورقيبة" برأس الجبل، إجراء 750 عيادة طبية وشبه طبية، في مبادرة تهدف إلى تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتعزيز ثقافة الوقاية والعلاج المبكر لمختلف الفئات العمرية.

منذ ساعات 4

أقرّ المجلس الوطني للحزب الجمهوري الانطلاق الفوري في مسار "إعادة تأسيس المشروع الديمقراطي التقدمي"، واصفاً الوضع الراهن في تونس بـ"المأزق الشامل" الناتج عن خيارات سياسية أعادت البلاد إلى مربع الحكم الفردي وعطّلت مسار الانتقال الديمقراطي، مما يستوجب توحيد القوى الحية لمواجهة التحديات القائمة.

منذ ساعات 4

أدان المجلس الوطني لحزب التيار الديمقراطي بشدة استمرار اعتقال السياسيين للعام الثالث على التوالي فيما بات يُعرف بـ"قضية التآمر"، مجدداً مطالبته بالإفراج الفوري عنهم ووضع حد لما وصفه بـسياسة الترهيب وتوظيف أجهزة القضاء والأمن ضد الأصوات المعارضة للسلطة.