العريبي خارج حسابات فوزي البنزرتي
قرر الناخب الوطني فوزي البنزرتي توجيه الدعوة الى اللاعب زياد العونلي في تعويض لكريم العريبي الذي لن يستطيع الالتحاق بالمجموعة قبل يوم الاربعاء مما جعل الإطار الفني يقوم بتعويضه.
ويجري منتخبنا الوطني عشية اليوم الإثنين أول حصة تدريبية على عشب الملعب الأولمبي بالمنزه انطلاقا من الساعة الرابعة و النصف استعداد لملاقاة المنتخب السوازيلاندي يوم 9 سبتمبر 2018 بالعاصمة مبابان في إطار ثاني الجولات المؤهلة لكان الكاميرون 2019. وقد التحق منذ عشية امس الثنائي نعيم السليتي و اسامة الحدادي بالمجموعة ، كما وصل اليوم إلى مقر الاقامة كل من غيث اليفرني ، معز بن شريفية ، طه ياسين الخنيسي ، ياسين مرياح و انيس البدري ولن يتمكن الرباعي لاري العزوني ،وهبي الخزري ، صيام بن يوسف و عصام الجبالي من المشاركة في هذه الحصة التدريبية بسبب تأخر رحلاتهم عن مواعيد وصولها المعلنة سلفا.
كما سيلتحق قبل الحصة التدريبية اليوم بمقر التربص اللاعبون حمدي النقاز، محمد أمين بن عمر، انيس البدري ، على معلول و رامي البدوي و اعتبارا لارتفاع درجات الحرارة خلال هذه الفترة فقد قرر الاطار الفني تأخير موعد انطلاق الحصة التدريبية ليوم الغد الثلاثاء 4 سبتمبر 2018 و المفتوحة للإعلاميين بساعة لتنطلق في الساعة الخامسة عوضا عن الرابعة.
ويشار الى أن المنتخب التونسي يواجه نظيره السوازيلندي يوم 9 سبتمبر القادم لحساب الجولة الثانية من تصفيات كان الكاميرون 2019.
كاتب المقال رمزي الرقيق
