الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
رياضة

الكاف يعلن موعد الكشف عن هوية البلد المستضيف لكان 2019

:تحديث 15 18:36 2018 ديسمبر
اعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم السبت انه سيعلن موعد الكشف عن هوية البلد المستضيف لكأس الامم الافريقية

اعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم السبت انه سيعلن موعد الكشف عن هوية البلد المستضيف لكأس الامم الافريقية 2019 يوم 9 جانفي 2019 بالعاصمة السينيغالية دكار .

و ذكر الكاف أن المكتب التنفيذي تلقى ملفي ترشح من قبل جنوب افريقيا و مصر علما و ان المغرب قد اعربت عدم نيتها في الترشح لاحتضان العرس الكروي .

و يذكر ان الكاف قد سحب تنظيم الكان من الكاميرون لاسباب امنية و تنظيمية .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 7

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.