الأكثر مشاهدة

04 23:35 2025 جويلية

استقبل وزير الصحة مصطفى الفرجاني فريقًا من خبراء منظمة الصحة العالمية، في ختام مهمة تقييم نظم تنظيم الأدوية واللقاحات بتونس، ضمن مسار انطلق منذ 2022 بهدف بلوغ مستوى النضج 3 وفقًا للأداة المعتمدة دوليًا

على المباشر

رياضة

الكاف يكشف عن موعد النظر في ملف الترجي و الوداد

:تحديث 05 09:23 2019 أوت
الكاف يكشف عن موعد النظر في ملف الترجي و الوداد
حددت لجنة الإنضباط بالإتحاد الإفريقي لكرة القدم يوم الاربعاء 7 أوت كموعد للنظر في ملف مباراة الترجي والوداد من كل جوانبه.

و طالبت هذه اللجنة ادارة الترجي بتقديم مؤيداتها القانونية في أجل اقصاه غدا الثلاثاء قبل البت فيها بعد غد الاربعاء كما دعت رئيس الترجي حمدي المؤدب و كل الأطراف المتداخلة في هذا الملف لحضور الاجتماع .

و في مايلي نص المراسلة التي تلقتها الجامعة التونسية لكرة القدم و الترجي الرياضي :

بالرجوع إلى القرار الجزئي الصادر عن محكمة التحكيم الرياضي (TAS ) بتاريخ 31 جويلية 2019 في خصوص ملف النزاع المنشور أمامها بين الوداد البيضاوي و الترجي الرياضي التونسي و الاتحاد الأفريقي لكرة القدم و القاضي بإلغاء قرار المكتب التنفيذي للكاف الصادر بتاريخ 5 جوان 2019 مع إحالة الملف إلى لجنة الانضباط للاتحاد الإفريقي لكرة القدم للنظر فيه ، نعلمكم انه تم فتح ملف بموجب إمكانية عدم احترام مقتضيات الفصول 82 و 83 و 151 من المجلة التأديبية .

و حفاظا على كامل حقوقكم فان لجنة الانضباط ترغب في أن تقدم الجامعة التونسية لكرة القدم كامل مؤيداتها و دفوعاتها و موقفها الكتابي من الملف في اجل أقصاه يوم 6 اوت 2019 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أفادت مصادر عبرية بأن الحكومة برئاسة بنيامين نتنياهو اتخذت قرارا بإرسال وفد إلى العاصمة القطرية الدوحة، لإجراء مفاوضات ضمن جهود الوساطة الجارية مع حركة حماس، بشأن صفقة تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في قطاع غزة

منذ ساعات 5

أعلن رجل الأعمال الأميركي إيلون ماسك عن تأسيس حزب سياسي جديد يحمل اسم "حزب أميركا"، قائلاً إنه جاء استجابة لرغبة غالبية المواطنين في التغيير السياسي

منذ ساعات 6

توفي عامل غابات أصيب في حريق بمحافظة إزمير في غرب تركيا متأثرا بجروحه، ما يرفع حصيلة الوفيات إلى 3، في حين أكد وزير الزراعة السيطرة على الحرائق