الكاف يوقف مهاجم الاهلي و يحرمه من مواجهة الترجي
قررت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم اليوم الأثنين معاقبة المهاجم المغربي وليد أزارو بعدم اللعب في مباراتين مع تغريمه بمبلغ قيمته 20 ألف دولار بسبب تمزيق قميصه في لقطة ضربة الجزاء الثانية للاهلي امام الترجي و ذلك بالاستناد الى مقاطع الفيديو .
و كان ازارو قد حاول في تلك اللقطة مغالطة الحكم الجزائري مهدي عبيد شارف الذي اعلن ضربة جزاء ضد مدافع الترجي شمس الدين الذوادي و التي اثارت جدلا واسعا .
و سيعاني الفريق المصري من غياب مهاجمه عن لقاء اياب الدور النهائي من مسابقة دوري ابطال افريقيا الذي سيدور يوم الجمعة المقبل على الساعة 20.00 في ملعب رادس الاولمبي .
كما تم استدعاء الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للنادي الأهلي لجلسة استماع علي خلفية أحداث ملعب برج العرب الاسكندية في لقاء الذهاب يوم الجمعة الماضي .
كاتب المقال إلياس بن صالح
