رياضة

الكرة الطائرة: عقوبات بالجملة عقب أحداث كلاسيكو الترجي والنجم

29 15:41 2024 فيفري
الكرة الطائرة
اتخذت الجامعة التونسية للكرة الطائرة جملة من العقوبات عقب الأحداث التي رافقت كلاسيكو السبت الماضي بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي

وفي ما يلي قرارات الجامعة:

- مبارة دون حضور جمهور للترجي وخطية مالية ب600 دينار ( الترجي سيلعب مقابلة بعد غد ضد مولودية بوسالم دون حضور جمهور بقاعة الزواوي)
- عقوبة بمنع من اللعب بأربعة مقابلات و خطية مالية ب400 دينار ضد لاعب النجم الساحلي بشير فراح.
- عقوبة بمنع من اللعب بمفابلتين مع تأجيل التنفيذ ضد لاعب النجم الساحلي هيكل الجربي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 12

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 16

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.