الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

رياضة

الكرة الطائرة: طه معلى يتحدث عن إمكانية إنتداب إسماعيل معلى

:تحديث 25 16:56 2019 فيفري
الكرة الطائرة إسماعيل معلى النادي الصفاقسي

أكد رئيس فرع الكرة الطائرة بالنادي الصفاقسي طه معلى بأن اللاعب إسماعيل معلى عاد للتو من الإصابة وضمه للفريق في الفترة القادمة مرتبط بجاهزيته وقدرته على تجاوز مخالفات الإصابة سيما وأن قانون الإنتداب يسمح للفريق بإنتداب اللاعب إلى غاية 31 مارس القادم بما أنه إبن النادي.

كما تحدث طه معلى عن الإصابات حيث أوضح بأن اللاعب خليل العونلي بدأ في عملية التأهيل البدني بعد نزع الجبس، كما إلتحق بلال بن حاسين بالمجموعة اليوم بعد إكتمال برنامج تأهيله منذ الإصابة التي لحقت به في الفترة الأخيرة، إلى أن مروان القارسي كان قد تعرض للإصابة الخميس الماضي والتي ستبعده عن الملاعب لمدة قد تصل لشهرين حسب ما أكده رئيس الفرع.

يذكر أن إسماعيل معلى يتدرب حالياً مع النادي الصفاقسي قبل إستعادة كامل مؤهلاته.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن حزب التيار الديمقراطي عن التركيبة الجديدة لمكتبه التنفيذي إثر انتخاب أعضائه من قبل المجلس الوطني للحزب.

منذ ساعات 5

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 19 ماي الجاري، 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي.

منذ ساعات 5

أظهر استطلاع رأي نشرته رويترز/ إبسوس أن نسبة التأييد للرئيس الأميركي دونالد ترامب انخفضت إلى ما يقارب أدنى مستوى لها منذ عودته إلى البيت الأبيض، متأثرة بانخفاض الدعم بين الجمهوريين