الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

رياضة

الكرة الطائرة: طه معلى يتحدث عن إمكانية إنتداب إسماعيل معلى

:تحديث 25 16:56 2019 فيفري
الكرة الطائرة إسماعيل معلى النادي الصفاقسي

أكد رئيس فرع الكرة الطائرة بالنادي الصفاقسي طه معلى بأن اللاعب إسماعيل معلى عاد للتو من الإصابة وضمه للفريق في الفترة القادمة مرتبط بجاهزيته وقدرته على تجاوز مخالفات الإصابة سيما وأن قانون الإنتداب يسمح للفريق بإنتداب اللاعب إلى غاية 31 مارس القادم بما أنه إبن النادي.

كما تحدث طه معلى عن الإصابات حيث أوضح بأن اللاعب خليل العونلي بدأ في عملية التأهيل البدني بعد نزع الجبس، كما إلتحق بلال بن حاسين بالمجموعة اليوم بعد إكتمال برنامج تأهيله منذ الإصابة التي لحقت به في الفترة الأخيرة، إلى أن مروان القارسي كان قد تعرض للإصابة الخميس الماضي والتي ستبعده عن الملاعب لمدة قد تصل لشهرين حسب ما أكده رئيس الفرع.

يذكر أن إسماعيل معلى يتدرب حالياً مع النادي الصفاقسي قبل إستعادة كامل مؤهلاته.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بسوسة، حسان اللطيف، أن القطاع الفلاحي بالجهة يواجه تحديات هيكلية، من أبرزها أزمة شح المياه وجفاف الآبار العميقة

منذ ساعتين

تنقّل فريق من القنصلية العامة لتونس بدبي، مساء امس الخميس، إلى منزل مواطن تونسي من أصحاب الهمم، لاستكمال إجراءات تجديد بطاقة تعريفه الوطنية، وذلك في إطار الإحاطة بالجالية التونسية بالخارج وتيسير الخدمات القنصلية لفائدتها.

منذ ساعات 3

التأمت، يوم الأربعاء بمقر وزارة الشؤون الدينية، جلسة عمل حول تنظيم موسم الحج والسبل الكفيلة بمزيد تحسين الخدمات المقدمة للحجيج، ترأسها وزير الشؤون الدينية أحمد البوهالي ووزير الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك بمناسبة زيارة العمل التي يؤديها إلى تونس