الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

رياضة

اللجنة الأولمبية التونسية توقف أسامة الملولي عن كل نشاط رياضي

:تحديث 05 22:03 2018 جويلية
قررت الهيئة التنفيذية للجنة الوطنية الأولمبية في جلستها المنعقدة اليوم الخميس، إيقاف الرياضي أسامة الملولي

قررت الهيئة التنفيذية للجنة الوطنية الأولمبية في جلستها المنعقدة اليوم الخميس، إيقاف الرياضي أسامة الملولي وقتيا عن كل نشاط رياضي أولمبي في انتظار استكمال الإجراءات من قبل اللجنة المتعهدة.

ويأتي هذا القرار وفق بلاغ صادر عن الهيئة التنفيذية مساء اليوم، تبعا لما صدر عن البطل الأولمبي أسامة الملولي من "تجاوزات" تجاه رئيس البعثة الرسمية للألعاب المتوسطية محمد العادل زهرة سواء بطاراقونا في إسبانيا يوم غرة جويلية الحالي، أو بمقر اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية يوم 3 من نفس الشهر.

وقالت اللجنة الوطنية الأولمبية في نفس البلاغ، أنه ب"قدر حرصها على القيام بواجبها في دعم رياضيي النخبة وخاصة ذوي المستوى العالي من أبطالنا وتوفير أفضل الظروف لهم للقيام بواجبهم في رفع الراية الوطنية في كافة المحافل، فإنها حريصة كل الحرص على أن يتم ذلك في كنف احترام القيم الأولمبية ومبادئ الميثاق الأولمبي، وهو ما تسجله بكل اعتزاز في جانب أبطالنا باستثناء بعض الحالات الشاذة التي لا يمكن التسامح معها حماية لهم وخاصة الجيل الجديد منهم وحتى لا يكون أي طرف فوق القانون مهما كان مقامه".

وكان رئيس البعثة الرسمية للألعاب المتوسطية محمد العادل زهرة أكد في تصريحات إعلامية سابقة تعرضه للاعتداء من طرف البطل الأولمبي في السباحة أسامة الملولي في طاراقونا بإسبانيا على خلفية منعه من حضور احدى الاجتماعات الادارية معللا ذلك بان الملولي ليس عضوا بالوفد الرسمي.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إيران إلى الاستسلام "غير المشروط"، بعد أسبوع من الحرب التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال على طهران

منذ دقيقة 28

أصدرت هيئة أسطول الصمود التونسية بيانًا ، أدانت فيه ''إيقاف مجموعة من الناشطين المناصرين للقضية الفلسطينية في تونس، بينهم سناء مساهلي، نبيل الشنوفي، وائل نوار، جواهر شنة ومحمد أمين بالنور، مع انقطاع الاتصال بوفاء كشيدة. وأوضحت الهيئة أن جميعهم تم اقتيادهم إلى مركز الحرس بالعوينة، مشيرة إلى اقتحام منازل بعضهم وترويع الأطفال وتخريب الممتلكات''

منذ دقيقة 53

انطلقت اليوم في معهد صالح عزيّز بتونس عمليات استخدام تقنية التصوير الطبي المتقدمة