الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

الليبي محمد جمعة يغادر مستقبل الرجيش

29 22:22 2023 جانفي
مستقبل الرجيش
أعلن اللاعب الليبي، محمد جمعة، اليوم الأحد، رحيله عن فريق المستقبل الرياضي بالرجيش.

ونشر جمعة، تدوينة عبر حسابه على "فيسبوك": "لكل بداية نهاية.. تشرفت كثيرا باللعب في صفوف مستقبل الرجيش، وكنت أحد الجنود في هذا المكان الرائع".

وتابع: "دائما ولا زلت منتميا وممتنا لهذا النادي الذي قدم لي الكثير.. نسأل الله التوفيق لي ولكم في باقي المشوار، وأتمنى أن تصبح رجيش دائما قوية، وتبقى الأفراح دائما عنوانها".

وأردف: "كما أشكر أهالي هذه المنطقة التي لم أشعر بها أنني في غربة، وكأني أحد أبنائها.. كل الشكر إلى زملائي اللاعبين الذين رافقوني في هذه المدة".

وأضاف: "كما أشكر الإدارة بقيادة الرئيس عياد صيود، بعد استماعها إلى رغبتي في اكتشاف تحد جديد وتلبية مطالبي.. تحياتي للجميع، وتبقى دائما الرجيش في القلب".
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

انضم السجل الوطني للمؤسسات بصفة عضو كامل إلى الجمعية الأوروبية لسجلات المؤسسات، ليصبح بذلك أول هيكل من خارج القارة الأوروبية يلتحق بهذه المنظمة المتخصصة في تسجيل المؤسسات وإدارة المعلومات القانونية المتعلقة بها ونشرها.

منذ دقيقة 27

دعت ولاية القصرين كافة المتساكنين إلى توخي الحذر وملازمة اليقظة والانتباه، تحسبا لتوقعات بنزول كميات كبيرة من الأمطار بداية من مساء الجمعة 18 سبتمبر 2026 وخلال الأيام القادمة.

منذ دقيقة 47

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بمنزل تميم من ولاية نابل، اليوم الجمعة 18 سبتمبر الجاري، من الإطاحة بـ5 أشخاص مصنفين بالخطيرين لدى الوحدات الأمنية، وصادرة في شأنهم مناشير تفتيش من أجل قضايا تتعلق بترويج المخدرات في أوساط الشباب، وفق ما أفاد به مصدر أمني في تصريح للديوان أف أم