الأكثر مشاهدة

28 07:21 2026 أوت

يكون طقس اليوم قليل السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالجهات الغربية للشمال مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار.

على المباشر

رياضة

المحيط القرقني: مصير "مجهول" وغياب "للمسؤول"

:تحديث 02 13:02 2019 سبتمبر
نادي المحيط القرقني
لم يتبقى على موعد الجلسة العامة الانتخابية لنادي المحيط القرقني سوى 6 أيام، بعد نزول الفريق الى الرابطة الثالثة مستوى اول، حيث يشهد فريق الجزيرة عزوف رجالات النادي عن الترشح

وسبق وأن تم تأجيل الجلسة العامة الإنتخابية للمحيط في 3 مناسبات بسبب عدم وجود قائمات مترشحة، وفي صورة تواصل غياب المترشحين لجلسة 8 سبتمبر القادم، ستحال وضعية الفريق إلى المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بصفاقس والتي ستتولى بدورها تعيين هيئة تسييرية موقتة للإشراف على النادي الى حين إيجاد صيغة لفض هذا العزوف المتواصل على رئاسة المحيط.
ويسبب هاذا العزوف ضبابية كبرى في صنف الأكابر، حيث لم يباشر كل اللاعبين التحضيرات لإنطلاق الموسم الجديد، إذ تدور التدريبات بلاعبي الاصاغر والاواسط فقط وفي غياب تام لكامل أعضاء الهيئة المديرة الحالية وذلك قبل ثلاثة أسابيع فقط من انطلاق الموسم الجديد.
يذكر أن المحيط سيستهل موسمه الجديد بمواجهة مكارم المهدية في الدور التمهيدي لكأس تونس يوم 22 سبتمبر الحالي، أسبوع فقط قبل تنقل ثاني إلى المكنين ومواجهة سبورتينغ المكان في الجولة الإفتتاحية من البطولة.


كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شهدت منطقتا معتمر وسيدي عامر من ولاية سوسة ، اليوم الأحد، تدخّلًا ميدانيًا للتخفيف من صعوبات التزوّد بالماء الصالح للشرب، على خلفية تعذّر إيصال المياه إلى عدد من العائلات المقيمة بالمناطق المرتفعة لأسباب تقنية

منذ ساعات 6

أفاد رئيس بلدية السند نبيل السندي أن حريقًا نشب بعد ظهر اليوم الأحد، وأتى بالكامل على محل عشوائي لبيع البنزين المهرب وسط مدينة السند من ولاية قفصة

منذ ساعات 5

قرر الاتحاد المحلي للشغل ببنقردان تنظيم مسيرة احتجاجية تنديدًا بما وصفه بالتضييق الاقتصادي المتواصل وتردي الوضع التنموي بالمدينة، إلى جانب تعطل نشاط التجارة البينية عبر معبر رأس جدير لأكثر من سنتين وفق بيان صادر عنه