الأكثر مشاهدة

10 20:47 2026 فيفري

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس عامر بحبة إنه بداية من اليوم الثلاثاء وإلى غاية يوم الاحد القادم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

المحيط القرقني: مصير "مجهول" وغياب "للمسؤول"

:تحديث 02 13:02 2019 سبتمبر
نادي المحيط القرقني
لم يتبقى على موعد الجلسة العامة الانتخابية لنادي المحيط القرقني سوى 6 أيام، بعد نزول الفريق الى الرابطة الثالثة مستوى اول، حيث يشهد فريق الجزيرة عزوف رجالات النادي عن الترشح

وسبق وأن تم تأجيل الجلسة العامة الإنتخابية للمحيط في 3 مناسبات بسبب عدم وجود قائمات مترشحة، وفي صورة تواصل غياب المترشحين لجلسة 8 سبتمبر القادم، ستحال وضعية الفريق إلى المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بصفاقس والتي ستتولى بدورها تعيين هيئة تسييرية موقتة للإشراف على النادي الى حين إيجاد صيغة لفض هذا العزوف المتواصل على رئاسة المحيط.
ويسبب هاذا العزوف ضبابية كبرى في صنف الأكابر، حيث لم يباشر كل اللاعبين التحضيرات لإنطلاق الموسم الجديد، إذ تدور التدريبات بلاعبي الاصاغر والاواسط فقط وفي غياب تام لكامل أعضاء الهيئة المديرة الحالية وذلك قبل ثلاثة أسابيع فقط من انطلاق الموسم الجديد.
يذكر أن المحيط سيستهل موسمه الجديد بمواجهة مكارم المهدية في الدور التمهيدي لكأس تونس يوم 22 سبتمبر الحالي، أسبوع فقط قبل تنقل ثاني إلى المكنين ومواجهة سبورتينغ المكان في الجولة الإفتتاحية من البطولة.


كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

رفضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس مطلب الإفراج عن المحامي أحمد صواب، وقررت تأجيل النظر في القضية إلى جلسة 23 فيفري الجاري، وفق ما أكده عضو هيئة الدفاع سامي بن غازي لـ"ديوان أف أم"

منذ دقيقة 12

أعلم الاتحاد الدولي لكرة القدم ادارة الملعب التونسي بأن الفريق ممنوع من الانتداب الى حين خلاص مستحقات اللاعب السابق بونور موغيشا

منذ دقيقة 12

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة من إلقاء القبض على أربعة أشخاص والاحتفاظ بهم، وذلك على خلفية تورّطهم في إنشاء شركة وهمية مختصة في التوظيف بالخارج، قصد التحيل على عدد من المواطنين