الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

رياضة

المنتخب : ثلاث مباريات دولية ودية شهر جوان القادم في تونس

:تحديث 20 22:14 2021 ماي
المنتخب التونسي لكرة القدم
أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم مساء اليوم عن تحديد مواعيد 3 مباريات دولية ودية لمنتخب الأكابر شهر جوان القادم بملعب حمادي العقربي برادس

وفي ما يلي برنامج مباريات منتخبنا شهر جوان القادم:

- تونس - الكونغو الديمقراطية: 5 جوان 2021

- تونس - الجزائر : 11 جوان 2021

- تونس - مالي : 15 جوان 2021

 

 

كما أعلنت الجامعة في البلاغ ذاته بأن الناخب الوطني المنظر الكبير سيعلن يوم الإثنين 24 ماي 2021 إنطلاقاً من الساعة 12:00 عبر الصفحة الرسمية للجامعة عن قائمة اللاعبين المدعوين للدخول في التربص المفتوح للمنتخب الوطني بداية من يوم الثلاثاء 25 ماي 2021 بتونس العاصمة و الذي سيتواصل إلى يوم 31 ماي 2021 وسيجري خلاله اللاعبون حصة تدريبية يومية .

كما سيعلن الناخب الوطني المنذر الكبير عن القائمة النهائية للاعبين المدعوين للتربص المغلق المبرمج من 2 إلى 15 جوان 2021 وذلك يوم الجمعة 28 ماي 2021 بداية من منتصف النهار مباشرة عبر تقنية 'الستريمينغ' على الصفحة الرسمية للجامعة التونسية لكرة على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك .

 

https://www.facebook.com/FTF.OFFICIELLE/posts/4191773794186696

 

يذكر أن المباريات الودية المبرمجة لمنتخبنا تأتي ضمن ''أسبوعي الفيفا'' لشهر جوان 2021.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 3

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 3

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته