الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

رياضة

المنتخب الوطني: إلتحاق بن رمضان، الشعلالي والجبالي بمقر التربص

28 20:40 2022 ماي
المنتخب الوطني: إلتحاق بن رمضان، الشعلالي والجبالي بمقر التربص
أجرى المنتخب الوطني للأكابر، اليوم السبت، الحصة التدريبية الثانية، في برنامج تحضيراته للمباريات التي تنتظره في شهر جوان، بداية باستقبال منتخب غينيا الاستوائية، في تصفيات كأس أفريقيا الكوت ديفوار 2023.

وشهدت تدريبات المنتخب الوطني، انضمام غيلان الشعلالي و محمد علي بن رمضان إلى التحضيرات، كما التحق عصام الجبالي بمقر التربص، ومن المنتظر أن يصل سيف الدين الجزيري وآدم بالأمين غدا الأحد، للالتحاق بمقر التربص والمشاركة في التحضيرات.

واختار المدرب الوطني جلال القادري، رفع نسق التحضيرات، وذلك بعد أن كان الاهتمام بالجانب البدني مسيطراً على الحصة الأولى، حيث شرع القادري في تجربة بعض الخطط والتصورات التي ينوي اعتمادها خلال المقابلة الأولى.

وسيكون الموعد غدا الأحد، مع حصة تدريبية ثالثة، سيحتضنها الملعب الفرعي برادس انطلاقا من الساعة السادسة مساء.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

تدور اليوم الأحد مواجهات الدور نصف النهائي لمسابقة كأس تونس لكرة القدم لموسم 2025 ـ 2026

منذ دقيقة 25

كشفت رئيسة مصلحة الاتصال المروري بالمرصد الوطني لسلامة المرور سامية مسعود، عن المؤشرات الإحصائية الرسمية لحوادث الطرقات المسجلة منذ مطلع السنة الجارية وإلى غاية 20 ماي 2026. وأكدت أنه على الرغم من تسجيل تراجع ملحوظ في العدد الإجمالي للحوادث وعدد الجرحى مقارنة بالفترة نفسها من السنة الماضية، إلا أن الارتفاع المستمر في عدد الوفيات يظل المؤشر الأكثر إثارة للقلق

منذ ساعة

أوصت المختصة في أمراض الشيخوخة الدكتورة، عفاف الهمامي، اليوم الأحد، كبار السن بعدم الإفراط في تناول اللحوم الحمراء والمشروبات الغازيّة والسكريات خلال فترة عيد الأضحى الموافق لـ27 ماي الجاري، مؤكدة أن الحالات الإستعجالية بالمستشفيات العمومية تتفاقم بدرجة كبيرة خلال أيام العيد لكبار السن بسبب أكل غير متوازن