الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

رياضة

المنتخب الوطني: 8 لاعبين يواصلون الغياب عن التمارين

:تحديث 20 16:59 2018 جوان
المنتخب الوطني 8 لاعبين يواصلون الغياب عن التمارين
غاب 8 لاعبين عن تمارين المنتخب الوطني اليوم الأربعاء في موسكو

غاب 8 لاعبين عن تمارين المنتخب الوطني اليوم الأربعاء في موسكو بسبب الإرهاق وفق ما أكده الناخب الوطني نبيل معلول لديوان أف أم.

وخير الناخب الوطني عدم اشراك علي معلول ووهبي الخزري في التدريبات لليوم الثاني على التوالي خوفا من تجدد الإصابة أما بقية اللاعبين وهم فرجاني ساسي وفخرالدين بن يوسف ونعيم السليتي وديلان براون وإلياس السخيري وصيام بن يوسف فقد تمت اراحتهم بسبب الإرهاق.

يذكر أن المنتخب الوطني يجري حصتين تدريبيتين آخرتين قبل المباراة التي ستجمعه بالمنتخب البلجيكي يوم السبت 13.00 في إطار ثاني جولات المجموعة السابعة ضمن المونديال.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

حذّر الجيش الإيراني من أنَّ الحرب «ستتسع أكثر» إن قررت الولايات المتحدة مواصلة شن ضربات على الجمهورية الإسلامية، مستبقاً بهذا الموقف زيارة رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتانياهو واشنطن

منذ دقائق 7

من المنتظر أن ينطلق يوم 15 أوت المقبل، العمل رسمياً بمنظومة الفوترة الإلكترونية بسوق الجملة للخضر والغلال بالمكنين من ولاية المنستير

منذ دقيقة 16

أكد جمال بالعمري المدير الرياضي الجديد والناطق الرسمي لنادي مولودية الجزائر في تصريح للصفحة الرسمة للفريق أن المفاوضات بين يوسف بلايلي وإدارة الفريق كانت سهلة منذ بدايتها