الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

رياضة

الموافقة على دخول 300 مشجع للنادي البنزرتي الى الطيب المهيري

:تحديث 06 10:51 2019 فيفري
افضى الاجتماع الامني الذي أجري صباح اليوم الاربعاء بصفاقس الى قبول مطلب هيئة فريق عاصمة و ذلك بالسماح ل300 مشجع للنادي البنزرتي بالدخول

افضى الاجتماع الامني الذي أجري صباح اليوم الاربعاء بصفاقس الى قبول مطلب هيئة فريق عاصمة و ذلك بالسماح ل300 مشجع للنادي البنزرتي بالدخول مجانا الى ملعب الطيب المهيري في مباراة الغد التي ستجمع الفريقين في اطار الجولة الاولى اياب من البطولة بداية من الساعة 14.00 .

و يذكر رئيس النادي الصفاقسي المنصف خماخم اكد في تصريح لديوان اف ام امس الثلاثاء رفضه دخول اللاعبين الى ارضية الميدان دون دخول الجماهير الضيفة مجانا كلف ذلك الهيئة المديرة ما كلّفها وفق تعبيره.

و يذكر ان النادي البنزرتي سيتحول عشية اليوم الى صفاقس تمهيدا لملاقاة النادي الصفاقسي في قمة لقاءات الجولة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

استنكر الحزب الجمهوري الأحكام القضائية الصادرة بسجن عدد من قيادات الحراك البيئي في ولاية قابس، معتبراً إياها محاولة صريحة لتوظيف الأجهزة القضائية بهدف ردع الاحتجاجات السلمية المطالبة بالحق في بيئة سليمة وتنمية عادلة تقطع مع التمييز.

منذ دقيقة 26

شهدت إحدى العمارات الكائنة بقصر السعيد انفجارًا جراء تسرب للغاز ، مما أدى إلى إصابة 6 أشخاص

منذ دقيقة 35

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة إلغاء أربع رحلات مبرمجة لليوم الخميس 19 فيفري 2026، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية وعدم استقرار الوضع الجوي.