الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي: تأجيل الجلسة العامة الإنتخابية

29 17:56 2020 أكتوبر
النادي الرياضي الصفاقسي
أكد الأستاذ شفيق قدورة رئيس اللجنة المستقلة للإنتخابات في النادي الصفاقسي تأجيل الجلسة العامة الإنتخابية للفريق والتي كانت مقررة يوم 6 نوفمبر القادم

وأضاف رئيس اللجنة المستقلة للإنتخابات في تصريح لديوان أف آم بأن اللجنة مطالبة بتطبيق قرارات رئاسة الحكومة والقاضية بمنع كافة التظاهرات العامة والخاصة بجميع أشكالها إنطلاقا من غدا الجمعة 30 اكتوبر الى غاية الاحد 15 نوفمبرفي اطار مجابهة انتشار فيروس كورونا.

وبخصوص الموعد الجديد للجلسة العامة الإنتخابية، قال قدورة أن اللجنة التي ستجتمع غداً الجمعة للنظر في الوثائق المكملة لملفي قائمتي المنصف خماخم وجوهر الحلواني، ستحدد بدورها الموعد الجديد للجلسة العامة الإنتخابية بعد التنسيق مع السلطات الجهوية في علاقة بمنع انتشار فيروس كورونا والبروتوكول الصحي الذي يجب تطبيقه.

يذكر أن كل من قائمة المنصف خماخم ونائبه شكري شيخ روحو وقائمة جوهر الحلواني ونائبه صابر الحاج طيب سيتنافسان في إنتخابات رئاسة وعضوية النادي الصفاقسي وسط وجود أكثر من 1700 منخرط بإمكانهم التصويت.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعتين

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعتين

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.