الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

النادي الصفاقسي: تعهد أمني بدخول 2000 محب في مباريات قاعة البجاوي

:تحديث 01 12:32 2019 مارس
النادي الصفاقسي
أكد النادي الرياضي الصفاقسي اليوم في بلاغ

أكد النادي الرياضي الصفاقسي اليوم في بلاغ له حصول إتفاق مع السلطات الأمنية والأطراف المتداخلة في تنظيم المباريات الرياضية يقضي بالسماح لدخول 2000 محب للفريق في كامل المباريات الرياضية لفرعي الكرة الطائرة وكرة السلة بقاعة الرائد البجاوي بصفاقس في ما تبقى من الموسم الرياضي الحالي.

كما أكد النادي الصفاقسي عن تفهم السلطات الأمنية بخصوص عدد الجماهير مع التعهد بتأطير أعوان الأمن من أجل تفادي الصدام والاستفزازات أثناء عملية التفتيش قبل دخول المباريات.

وأضاف الصفاقسي في ذات البلاغ أنه يعول على وعي جماهيره للحفاظ على مصلحة الفريق وعدم الوقوع في فخ الاستفزازات المتبادلة.

يذكر أن الإتفاق كان بعد الجلسة التي جمعت اليوم بمقر ولاية صفاقس كل من الأطراف المتداخلة لتنظيم المباريات داخل القاعة والسلطات الأمنية إضافة إلى أمين مال الفريق محمد صابر الحشيشة وطه معلى رئيس فرع الكرة الطائرة ونجم الدين الفياضي رئيس فرع كرة السلة.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

إنقاد المنتخب التونسي للكرة الطائرة للهزيمة في ثاني جولات بطولة العالم امام إيران بنتيجة 3 أشواط مقابل شوط 

منذ دقيقة 29

كشف أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة أن 9 سفن تابعة للأسطول المغاربي أبحرت نحو قطاع غزّة إلى حدّ الآن وعلى متنها نشطاء تونسييون ومن جنسيات مختلفة

منذ دقيقة 29

تمكنت فرق الإطفاء للحماية المدنية بولاية زغوان مع مصالح الغابات امس الاثنين من السيطرة على حريق بجبل سيدي زيد من معتمدبة زغوان إثر تسرب النيران من قطعة أرض فلاحية مجاورة أتت فيها النيران على مساحة هكتار من الهشيم وبقايا سنابل الحبوب.