الأكثر مشاهدة

09 00:09 2026 فيفري

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي: لاعبان يعودان بعد غياب طويل

:تحديث 13 11:01 2018 ديسمبر
النادي الصفاقسي
يعود لاعبا النادي الصفاقسي

يعود لاعبا النادي الصفاقسي حسام الدقدوق ومحمد علي منصر لقائمة الفريق المدعوة للمباراة القادمة بعد غياب طويل بداعي الإصابة.

وسيتواجد الدقدوق ومنصر ضمن الرصيد البشري الذي سيعول عليه المدرب رود كرول في مباراة بعد غد السبت أمام غرين بافولوز الزامبي في إطار ذهاب الدور التمهيدي 2 من مسابقة كأس الكاف.

يذكر أن الظهير الإيسر دقدوق ركن للراحة منذ عدة أشهر بعد كسر في الساق أما متوسط الميدان منصر فقد غاب عن أجواء الفريق منذ مباراة الترجي في أكتوبر الفارط بعد تجدد اصابته القديمة.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قرّرت إحدى الدوائر القضائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، رفض مطلب الإفراج عن أحمد المشرقي، رئيس مكتب رئيس حركة النهضة، وذلك على خلفية القضية المعروفة إعلامياً بـ«قضية المسامرة»، والتي شملت عدداً من قيادات الحركة، من بينهم راشد الغنوشي، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ«ديوان»

منذ دقيقة 28

استقبل وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم الثلاثاء 10 فيفري 2026

منذ دقيقة 36

ناقشت لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوطني للجهات والاقاليم، اليوم الثلاثاء، 10 فيفري 2026 خلال جلسة استماع إلى ممثلي وزارة الشؤون الاجتماعية، أسباب عدم انتفاع بعض الفئات الهشة بدفاتر العلاج المجانية ومتابعة الإشكاليات المتعلقة بالتعاقد بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض والصيادلة