الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

النادي الصفاقسي: لاعبان يعودان بعد غياب طويل

:تحديث 13 11:01 2018 ديسمبر
النادي الصفاقسي
يعود لاعبا النادي الصفاقسي

يعود لاعبا النادي الصفاقسي حسام الدقدوق ومحمد علي منصر لقائمة الفريق المدعوة للمباراة القادمة بعد غياب طويل بداعي الإصابة.

وسيتواجد الدقدوق ومنصر ضمن الرصيد البشري الذي سيعول عليه المدرب رود كرول في مباراة بعد غد السبت أمام غرين بافولوز الزامبي في إطار ذهاب الدور التمهيدي 2 من مسابقة كأس الكاف.

يذكر أن الظهير الإيسر دقدوق ركن للراحة منذ عدة أشهر بعد كسر في الساق أما متوسط الميدان منصر فقد غاب عن أجواء الفريق منذ مباراة الترجي في أكتوبر الفارط بعد تجدد اصابته القديمة.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أوصى المشاركون في الدورة التكوينية التي نظمها مجلس نواب الشعب يومي 20 و21 ديسمبر 2025 بمدينة الحمامات، بضرورة إرساء آليات برلمانية قارة لمتابعة مدى إدماج مبدأ تكافؤ الفرص في مخططات التنمية والسياسات القطاعية، وذلك في ختام أشغال الدورة التي خصصت لبحث سبل تعزيز هذا المبدأ في العمل البرلماني.

منذ دقيقة 20

تدور اليوم الإثنين 22 ديسمبر مواجهات المجموعة الأولى والثانية من نهائيات امم إفريقيا المغرب 2025

منذ دقيقة 25

أذن والي سليانة، خالد الواعري، بفتح بحث أمني عاجل للكشف عن أصحاب المعاصر المتورطين في سكب مادة "المرجين" بوادي بوعبدالله المتصل بسد الأخماس، وتطبيق القانون بصرامة على المخالفين، وذلك إثر التفطن، يوم السبت الماضي، لتعمد عدد من أصحاب المعاصر بمعتمدية سليانة الجنوبية التخلص العشوائي من هذه المادة، مما يشكل تهديداً مباشراً للبيئة ولجودة مياه السد.