رياضة

النادي الصفاقسي: هل تكون الأولى لمراد بن يونس بعد غياب طويل؟

:تحديث 18 12:39 2021 ماي
النادي الصفاقسي: هل تكون الأولى لمراد بن يونس بعد غياب طويل؟
ينزل النادي الرياضي الصفاقسي غدا الأربعاء ضيفا على المستقبل الرياضي بالرجيش في إطار الجولة الختامية لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.

ومن المنتظر ان يعول حمادي الدو على خدمات المدافع مراد بن يونس بعد غياب طويل عن التشكيلة وعدد من لاعبي الفريق الثاني، مقابل جملة من الغيابات على غرار الحارس محمد الهادي قعلول، محمد صولة، فراس شواط، وليد القروي، كينغسلاي سوكاري مع غياب المدافع احمد عمار بداعي الإنذار الثالث.

وسيقوم الإطار الفني لفريق عاصمة الجنوب بهذه التغييرات، من أجل إعطاء مزيد من الراحة لعدد من اللاعبين، والتحضير لرحلة الجزائر، لمواجهة شبيبة القبائل يوم الاحد القادم في اطار إياب الدور ربع النهائي لكأس الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم.

يذكر ان مباراة النادي الصفاقسي ومستقبل الرجيش تقام غدا الأربعاء بداية من الساعة 14:00 بملعب احمد خواجة بالمهدية، مع الإشارة انها غير منقولة تلفزيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

عقدت الاثنين 3 نوفمبر 2025، جلسة عمل جمعت  كاتب الدولة المكلف بالمياه حمادي الحبيب، مع وفد إيطالي رفيع المستوى ضم عدداً من المسؤولين الايطاليين يمثلون السفارة الايطالية بتونس والوكالة الايطالية للتعاون التنموي، وصندوق الودائع والأمانات الإيطالي، والمعهد الزراعي المتوسطي بباري إضافة إلى عدد من المسؤولين بالجهات التونسية المعنية

منذ ساعة

أكد المرشد الإيراني علي خامنئي، اليوم الاثنين، أن طهران لن تتعاون مع الولايات المتحدة إلا إذا غيرت واشنطن سياستها في المنطقة، وتخلت عن دعمها للاحتلال الصهيوني وسحبت قواعدها العسكرية

منذ ساعة

عقدت لجنة الدفاع والأمن والقوات الحاملة للسلاح بمجلس نواب الشعب ولجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الاثنين، جلسة مشتركة خصصت للاستماع إلى وزير الدفاع الوطني، خالد السهيلي والوفد المرافق له حول مهمة الدّفاع الوطني من مشروع ميزانية الدّولة لسنة 2026.