الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي : 'اهمال طبيب المنتخب الأولمبي سبب تعفنا في ركبة عمامو'

:تحديث 20 16:32 2019 فيفري
النادي الرياضي الصفاقسي
قال نائب رئيس النادي الرياضي الصفاقسي محمد جليل في تصريح لديوان اف ام

قال نائب رئيس النادي الرياضي الصفاقسي محمد جليل في تصريح لديوان اف ام أن الاطار الطبي للمنتخب الأولمبي لم يتعامل بالجدية الكافية مع حالة مدافع الفريق هاني عمامو وهوما تسبب في تعفن ركبته وفق قوله.

وأضاف جليل أن عمامو يعاني من بثرة كبيرة في ركبته منذ 3 أيام غير أن الاطار الفني لم يناوله المضادات الحيوية التي تتماشى مع حالته خصوصا وأنه أجرى حصة سباحة مما تسبب في تعفنها حسب قوله.

وأكد جليل أن عمامو سيقوم غدا بتدخل جراحي بسيط لاستئصال البثرة فيما سيسعى الاطار الطبي لتجهيزه لمباراة الفريق الاحد القادم.

وندد جليل بطريقة تعامل الاطار الطبي للمنتخب الأولمبي مع حالة عمامو معتبرا أنه 'اهمال' في حق اللاعب مؤكدا ان إدارة الفريق ستراسل الجامعة التونسية لكرة القدم لوضعها في الصورة.

كاتب المقال دلندة الطرابلسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت الشركة الجديدة للنقل عن إلغاء جميع الرحلات المبرمجة لما تبقى من هذا اليوم، الأربعاء 24 ديسمبر 2025، وذلك نظراً لتواصل عدم استقرار الوضع الجوي وتسجيل ازدياد في قوة الرياح.

منذ دقيقة 29

أقرّت وزارة البيئة خارطة طريق عملية لتطوير منظومة التثمين الطاقي للنفايات، تضمنت إجراءات فورية للرفع من إنتاج الكهرباء بمحطة سوسة خلال سنة 2026 عبر تثمين الغازات المتأتية من رسكلة النفايات المنزلية، ومتابعة انطلاق إنتاج الكهرباء بجربة، إضافة إلى اعتماد تقنية يابانية لتثمين النفايات في ولاية باجة.

منذ دقيقة 37

طالبت حركة حق بضرورة عرض بنود الاتفاقية الأخيرة المبرمة بين تونس والجزائر على الرأي العام والجهات المختصة للنظر فيها ومناقشتها، مؤكدة ان نشر النص الرسمي هو الإجراء الوحيد الكفيل بتفنيد أي معطيات مغلوطة ووضع حد لحالة الانقسام