الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

النادي الصفاقسي : غياب مؤكد للمرزوقي و عودة الحمدوني و دقدوق في مواجهة اتحاد بنقردان

:تحديث 21 11:16 2019 جانفي
قال طبيب النادي الصفاقسي الدكتور حمادي قوعبة إن المهاجم علاء الدين المرزوقي سيغيب رسميا عن مباراة اتحاد بنقردان يوم الاربعاء المقبل و التي تندرج ضمن الجولة الاخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الاولى.

قال طبيب النادي الصفاقسي الدكتور حمادي قوعبة إن المهاجم علاء الدين المرزوقي سيغيب رسميا عن مباراة اتحاد بنقردان يوم الاربعاء المقبل و التي تندرج ضمن الجولة الاخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الاولى.

و من المنتظر ان يريح الاطار الطبي بالتنسيق مع الاطار الفني المرزوقي لمدة يومين بسبب اصابته بكدمة خفيفة على مستوى الفخذ على ان يعود الى التمارين بصفة تدريجية يوم الخميس القادم .

و ذكر طبيب النادي الصفاقسي أن جاسم الحمدوني قد تعافى نهائيا من الاصابة و سيتحول مع الفريق الى مباراة بنقردان بالاضافة الى حسام دقدوق .

و يذكر ان النادي الصفاقسي سيتحول ظهر اليوم الاثنين الى جرجيس استعدادا لملاقاة اتحاد بنقردان .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 19

قالت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين إن أكثر من ثلاثة ملايين لاجئ ونازح سوري عادوا إلى ديارهم منذ سقوط حكم بشار الأسد قبل عام، من بينهم أكثر من 1.2 مليون لاجئ عادوا طوعاً من الدول المجاورة، إلى جانب عودة أكثر من 1.9 مليون نازح داخلي إلى مناطقهم الأصلية، فيما أعرب كثيرون عن رغبتهم في العودة إلى الوطن.

منذ دقيقتين

قاد المهاجم التونسي الفرنسي عادل بالطيب فريقه اف سي ارجس بيتشتي لفوز جديد في الدوري الروماني الممتاز بنتيجة هدفين مقابل صفر في ختام مواجهات الاسبوع 19

منذ دقائق 5

أكدت سفيرة فرنسا بتونس، آن قيقان، في تصريح لديوان أف أم، على هامش افتتاح أشغال ملتقى مشروع "المنظومة الوطنية للفرصة الجديدة"، أنّ فرنسا شاركت في تمويل هذا المشروع بمبلغ 4 ملايين أورو، أي ما يناهز 15 مليون دينار تونسي