الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي يستعيد لاعبه المصاب قبل مواجهة النجم الساحلي

:تحديث 08 10:11 2019 مارس
جاسم الحمدوني
يستأنف النادي الرياضي الصفاقسي تدريباته

يستأنف النادي الرياضي الصفاقسي تدريباته اليوم الجمعة إستعداداً لمواجهة النجم الساحلي مساء الأحد القادم إنطلاقاً من الساعة الخامسة مساءً في إطار الجولة الخامسة من كأس الكونفيديرالية الإفريقية لكرة القدم.

ويستعيد النادي الصفاقسي خدمات اللاعب المصاب جاسم الحمدوني لتبقى مشاركته واردة بناءً على اختيارات المدرب رود كرول.

يذكر أن النادي الصفاقسي يعاني من كثرة الاصابات في الفترة الأخيرة حيث لا يزال يغيب عن الفريق كل من محمد الهادي قعلول، حمزة المثلوثي، محمد علي الجويني، نور الزمان الزموري، أشرف الزواغي، كريس كواكو، هيبارت، منوتشو، محمد علي الطرابلسي ووليد القروي.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

توّج النجم السنغالي ساديو ماني بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، التي اختتمت الأحد بالمغرب

منذ ساعات 3

دار نقاش بين المدرب كلود لوروا وقائد منتخب السنغال ساديو ماني خلال نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 الأخير، بعد أن قرر لاعبو السنغال الانسحاب من المباراة النهائية أمام المغرب بعد احتساب الحكم ندالا ضربة جزاء في اللحظات الأخيرة من اللقاء

منذ ساعات 4

تحتضن مدينة سوسة يومي 7 و8 فيفري 2026 المؤتمر الرابع عشر للجمعية التونسية لعلوم وتقنيات العلاج الطبيعي تحت عنوان "العلاج الطبيعي في طب الأعصاب: الابتكار، العلوم والحركة"