الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي يستنكر إستعمال إسمه وشعاره دون وجه حق

26 16:51 2021 أفريل
النادي الرياضي الصفاقسي
أصدر النادي الرياضي الصفاقسي اليوم الإثنين بلاغا بخصوص إستعمال إسمه وشعاره


وأعربت هيئة الفريق عن استنكارها لإستعمال مغازات وشركات لشعار النادي دون وجه حق مشددة على أنه سيتم تتبع المخالفين قانونيا لضمان حقوق النادي 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 53

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعة

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعة

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.