الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي يكسب قضية لدى الفيفا

:تحديث 17 21:49 2020 فيفري
النادي الرياضي الصفاقسي
كسب اليوم النادي الرياضي الصفاقسي قضيته المنشورة في الفيفا ضد نادي وادي دجلة المصري

وقضت الفيفا بإلزام النادي المصري بدفع مبلغ 12.500 دولار مع الفائض بعنوان منحة تكوين اللاعب رفيق كابو.

يذكر أن الفريق المصري لديه مهلة ب 30 يوماً أو سيكون ملزماً بدفع فائض ب 5 % بعد انتهاء أجل الدفع.

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 4

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 5

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.