الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي يلاقي المتلوي لمصالحة الجماهير قبل مواجهة النجم و الترجي

:تحديث 07 10:10 2019 مارس
يحتضن ملعب الطيب المهيري ظهر اليوم الخميس لقاء الجولة الثالثة اياب

يحتضن ملعب الطيب المهيري ظهر اليوم الخميس لقاء الجولة الثالثة اياب من بطولة الرابطة المحترفة الاولى بين النادي الصفاقسي و نجم المتلوي انطلاقا من الساعة 14.30 .

و يسعى فريق عاصمة الجنوب لكسر حاجز ال5 تعادلات المتتالية أمام النادي البنزرتي و اتحاد تطاوين في البطولة و اينوغو رنجرز النيجيري و ساليتاس ذهابا و اياب في منافسات كاس الكاف و ذلك بالانتصار على نجم المتلوي و مصالحة الجماهير التي برهنت أنه متحضرة في احتجاجها على لاعبي الفريق بسبب تتالي اهدار النقاط .

كما يطمح أبناء الفني الهولندي رود كرول( 31 نقطة ) لتشديد الخناق على المتصدر الترجي ( 37 نقطة ) و تقليص الفارق معه الى 3 نقاط قبل استقبال النجم الساحلي يوم الاحد القادم في اياب الجولة الخامسة من كأس الكاف و المواجهة المرتقبة و المفصلية في الجولة الرابعة اياب من البطولة أمام الترجي يوم الاربعاء المقبل بملعب رادس الاولمبي.

من جهة اخرى لاتزال وضعية نجم المتلوي صعبة حيث يبحث ابناء عفوان الغربي للعودة الى المتلوي بأخف الاضرار بتحقيق نتيجة طيبة أدناها التعادل على غرار مباراة الترجي الاخيرة في رادس و التي انتهت بنتيجة 1-1 .

و يذكر أن المتلوي يحتل المرتبة 11 ب13 نقطة صحبة مسقبل قابس صاحب المركز 12 و الشبيبة القيروانية صاحب المرتبة قبل الاخيرة بنفس عدد النقاط .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعات 3

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعات 4

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.