الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي يلاقي المتلوي لمصالحة الجماهير قبل مواجهة النجم و الترجي

:تحديث 07 10:10 2019 مارس
يحتضن ملعب الطيب المهيري ظهر اليوم الخميس لقاء الجولة الثالثة اياب

يحتضن ملعب الطيب المهيري ظهر اليوم الخميس لقاء الجولة الثالثة اياب من بطولة الرابطة المحترفة الاولى بين النادي الصفاقسي و نجم المتلوي انطلاقا من الساعة 14.30 .

و يسعى فريق عاصمة الجنوب لكسر حاجز ال5 تعادلات المتتالية أمام النادي البنزرتي و اتحاد تطاوين في البطولة و اينوغو رنجرز النيجيري و ساليتاس ذهابا و اياب في منافسات كاس الكاف و ذلك بالانتصار على نجم المتلوي و مصالحة الجماهير التي برهنت أنه متحضرة في احتجاجها على لاعبي الفريق بسبب تتالي اهدار النقاط .

كما يطمح أبناء الفني الهولندي رود كرول( 31 نقطة ) لتشديد الخناق على المتصدر الترجي ( 37 نقطة ) و تقليص الفارق معه الى 3 نقاط قبل استقبال النجم الساحلي يوم الاحد القادم في اياب الجولة الخامسة من كأس الكاف و المواجهة المرتقبة و المفصلية في الجولة الرابعة اياب من البطولة أمام الترجي يوم الاربعاء المقبل بملعب رادس الاولمبي.

من جهة اخرى لاتزال وضعية نجم المتلوي صعبة حيث يبحث ابناء عفوان الغربي للعودة الى المتلوي بأخف الاضرار بتحقيق نتيجة طيبة أدناها التعادل على غرار مباراة الترجي الاخيرة في رادس و التي انتهت بنتيجة 1-1 .

و يذكر أن المتلوي يحتل المرتبة 11 ب13 نقطة صحبة مسقبل قابس صاحب المركز 12 و الشبيبة القيروانية صاحب المرتبة قبل الاخيرة بنفس عدد النقاط .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أطلق قاض في ولاية يوتا الأمريكية سراح دوغلاس ستيوارت كارتر بكفالة، بعد نحو 41 عاما خلف القضبان، في قضية قتل تعود إلى عام 1985

منذ ساعتين

أدّى والي صفاقس محمد الحجري عددا من الزيارات الميدانية إلى مختلف المناطق التابعة لمعتمدية طينة، وذلك لمتابعة عدد من المشاريع والتدخلات البلدية والوقوف على نسق تقدمها ومدى استجابتها للحاجيات المطروحة

منذ ساعتين

أوضحت وحدة الإدارة الالكترونية برئاسة الحكومة أن الإلغاء التدريجي للتعامل عبر الفاكس يرتبط باستكمال الجاهزية التقنية والتنظيمية للمؤسسات العمومية وتوفير البنية التحتية وتعميم البريد الإلكتروني المهني المؤمّن