الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

النادي الصفاقسي – نكانا : الكاف يكشف عن حكم مباراة العودة

:تحديث 31 17:47 2019 مارس
النادي الصفاقسي – نكانا : الكاف يكشف عن حكم مباراة العودة
عين الاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم الاحد الجنوب افريقي فيكتور غوميز لادارة لقاء النادي الصفاقسي و نكانا الزمبي لحساب اياب الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الكاف .

و ستدور المباراة الاحد 14 أفريل بملعب الطيب المهيري بداية من الساعة 17.00 .

و يشار الى الحكم الجنوب افريقي  ادار عدة مباريات مهمة للفرق التونسية ابرزها مباراة الاهلي و النجم الساحلي التي تلقى فيها الفريق التونسي 6 اهداف كاملة بملعب برج العرب بالاسكندرية .

كما ادار غوميز لقاء النجم الساحلي و الترجي الرياضي في مسابقة دوري ابطال افريقيا و التي فاز فيها فريق باب سويقة بهدف نظيف .

و تعد ابرز مباراة ادارها الحكم الجنوب افريقي بين مازامبي الكنغولي و النادي الافريقي التي انتهت ب8 اهداف نظيفة للفريق الكنغولي في لوبمباتشي .

و يذكر ان الكاف عين الحكم السيشالي برنار كاميل لإدارة مباراة ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الكاف بين نكانا الزامبي والنادي الصفاقسي يوم 7 أفريل القادم بداية من الساعة 14.00 بتوقيت تونس .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أصدر جيش الاحتلال اليوم الخميس، بيانا لإنذار السكان لإخلاء ثماني بلدات وقرى في منطقتي سهل البقاع وجنوب لبنان قبل ضربات محتملة

منذ دقيقة 30

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ ساعة

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.