الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي : حمادي قوبعة يكشف عن موعد إلتحاق المصابين بالفريق

:تحديث 14 14:20 2019 فيفري
قال طبيب النادي الصفاقسي حمادي قوبعة في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس أن الظهير الايمن حمزة المثلوثي

قال طبيب النادي الصفاقسي حمادي قوبعة في تصريح لديوان اف ام اليوم الخميس أن الظهير الايمن حمزة المثلوثي المصاب على مستوى الصدر سيعود للتدرب على انفراد بداية من يوم الاثنين القادم مع مراعاة مدى تطور حالته الصحية .

و من المنتظر ان يعود الظهير الايسر محمد علي الجويني الى التمارين بصفة تدريبية في منتصف شهر مارس المقبل بعد أن غاب لمدة شهرين بسبب كسر على مستوى الكاحل .

و أكد طبيب الفريق متوسط الميدان محمد علي الطرابلسي سيعود الى الملاعب نهاية شهر مارس بعد أن تعرض لتقطع على مستوى أربطة الركبة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

منذ ساعتين

طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.

منذ ساعات 3

كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.