الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

النادي الصفاقسي: لاعب جديد يعود من الإصابة

:تحديث 17 18:58 2018 ديسمبر
النادي الرياضي الصفاقسي
استئنف لاعب النادي الصفاقسي جاسم الحمدوني اليوم

استئنف لاعب النادي الصفاقسي جاسم الحمدوني اليوم الإثنين التمارين مع الفريق بعد فترة من الراحة بسبب بعض الأوجاع في الساق. وسيسافر الحمدوني رفقة ناديه يوم الخميس إلى لوزاكا تمهيدا لملاقاة غرين بافولوز الزمبي يوم الأحد في إطار إياب الدور التمهيدي 2 من كأس الكاف. يذكر الرصيد البشري لنادي عاصمة الجنوب شهد الأسبوع الماضي عودة لاعبين آخرين من الإصابة وهما محمد علي منصر وحسام الدقدوق.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

يكون طقس، اليوم السبت 14 فيفري 2026، مغيما جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال ثم تشمل آخر النهار وأثناء الليل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط كما تكون محليا غزيرة بأقصى الشمال الغربي

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 7

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)