الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي: لاعب جديد يعود من الإصابة

:تحديث 17 18:58 2018 ديسمبر
النادي الرياضي الصفاقسي
استئنف لاعب النادي الصفاقسي جاسم الحمدوني اليوم

استئنف لاعب النادي الصفاقسي جاسم الحمدوني اليوم الإثنين التمارين مع الفريق بعد فترة من الراحة بسبب بعض الأوجاع في الساق. وسيسافر الحمدوني رفقة ناديه يوم الخميس إلى لوزاكا تمهيدا لملاقاة غرين بافولوز الزمبي يوم الأحد في إطار إياب الدور التمهيدي 2 من كأس الكاف. يذكر الرصيد البشري لنادي عاصمة الجنوب شهد الأسبوع الماضي عودة لاعبين آخرين من الإصابة وهما محمد علي منصر وحسام الدقدوق.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تحول وزير النقل رشيد عامري صباح اليوم الاثنين إلى مطار تونس قرطاج الدولي لتفقّد مختلف المكونات التجارية والعملياتية به، ومعاينة مدى استعدادات المحطتين الجويتين 1 و2 لتأمين موسمي الحج وعودة التونسيين بالخارج لسنة 2026 .

منذ دقيقة 26

أحرز المنتخب التونسي لكرة اليد الشاطئية اليوم الاثنين كأس إفريقيا التي أقيمت بالطوغو

منذ دقائق 3

بحثت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة فاطمة الثابت شيبوب، خلال لقاء جمعها اليوم الإثنين، بوزيرة الصناعة والتجارة بجمهورية غينيا فاطمة كامارا، مرفوقة بوفد رسمي، سبل تعزيز التعاون الثنائي واستكشاف الآفاق الاستثمارية المتاحة في القطاع الصناعي بين البلدين