الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

النجم الساحلي : ننتظر رد وزارة الداخلية للترفيع في عدد تذاكر جماهير النادي الصفاقسي

:تحديث 29 21:10 2018 نوفمبر
قال رئيس لجنة التنظيم في النجم الساحلي

قال رئيس لجنة التنظيم بالنجم الساحلي صلاح بن عمر خلال مداخلته ببرنامج في اللوكال أنه قد طالب السلط المعنية بسوسة بالترفيع في عدد تذاكر جماهير النادي الصفاقسي الخاصة بمواجهة الكلاسيكو يوم الاحد المقبل .

و أكد بن عمر أن النجم الساحلي ينتظر القرار النهائي لوزارة الداخلية غدا الجمعة مشيرا الى ان الهيئة المديرة لفريقه قد طبعت 500 تذكرة خاصة بجماهير فريق عاصمة الجنوب .

و يذكر ان ولاية سوسة احتضنت اليوم الخميس الاجتماع الامني الخاص باللقاء حيث حضر فيه رئيس لجنة التنظيم بالنجم الساحلي صلاح بن عمر و رئيس لجنة الاحباء بالنادي الصفاقسي مرشد معلى و عدد من الاطارات الامنية بولاية سوسة .

و سيكون ملعب سوسة الاولمبي يوم الاحد المقبل انطلاقا من الساعة 14.00 مسرحا لكلاسيكو الجولة العاشرة بين النجم الساحلي و النادي الصفاقسي .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نفّذ، صباح اليوم الإثنين 12 جانفي 2026، عمال المناولة بشركة بترولية بصفاقس اعتصاما أمام مقر الشركة بالعاصمة، وفق ما أفاد به أحد المحتجين رؤوف بن مراد لديوان أف أم

منذ دقيقة 21

أفضت جلسة عمل انعقدت صباح اليوم الاثنين، بين الجامعة العامة للصناعات الغذائية والسياحة والتجارة والصناعات التقليدية والغرفة الوطنية للمساحات التجارية الكبرى، إلى اتفاق يقضي بإسناد تسبقة مالية صافية لكافة العملة بقيمة 450 دينارًا، وذلك في إطار المفاوضات حول الزيادات في الأجور بعنوان سنة 2025.

منذ دقيقة 24

تمكّن، الجمعة الماضي، أعوان فرقة الشرطة العدلية بباب سويقة من ضبط ممثل وبحوزته كميات من المواد المخدرة كان بصدد ترويجها، وفق ما أكده مصدر مطلع لديوان أف أم