الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

الوطنية الأولى تنقل مباريات المنتخب في مونديال روسيا

:تحديث 14 10:59 2018 جوان
بث مباريات المنتخب
أعلنت التلفزة التونسية نقلها اليوم الخميس

أعلنت التلفزة التونسية نقلها اليوم الخميس انطلاقا من الساعة الثالثة بعد الظهر مباشرة من روسيا على القناة الفضائية للوطنية الأولى حفل افتتاح نهائيات مونديال روسيا_2018.

كما ستتكفل القناة الوطنية بنقل مباريات المنتخب الوطني ضد انقلترا وبلجيكا وبنما على الشبكة الأرضية.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 50

يحتضن فضاء قاعة الأخبار بالعاصمة أيّام 26 و27 و28 مارس الجاري معرض الطفل والتكنولوجيات الآمنة الذي ينظمه المركز الوطني للإعلاميّة الموجّهة للطفل بالتعاون مع الوكالة الوطنية للسلامة السيبرانية وجمعية "سكيرينات"، وذلك بمناسبة العيد الوطني للطفولة الذي تحتفي به وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ هذه السنة تحت شعار "أطفال آمنون في الفضاء الرقمي..مسؤوليّة مشتركة"

منذ دقيقة

أفاد وزير البيئة حبيب عبيد خلال جلسة عامة بمجلس النواب الجمعة أن قربة 1970 رخصة اشغال وقتي للملك العمومي البحري سارية المفعول على كامل تراب الجمهورية

منذ دقيقة 28

دعت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة أن أصحاب ووكلاء هياكل المراقبة الفنية المتحصلة على كراس شروط لممارسة نشاط المراقبة في المجال الصناعي والراغبين في مواصلة نشاطهم بعد تاريخ 16 اكتوبر 2026، إلى الإتصال بالمصالح المعنية للمجلس الوطني للإعتماد قصد الحصول على الإعتماد في صنفين على الأقل من أصناف المراقبة المطلوبة وذلك طبقا لقرار وزير الصناعة والمؤسسات الصغرى والمتوسطة ووزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي المؤرخ في 17 أفريل 2020 والمتعلق بالمصادقة على كراس الشروط الخاص بالمراقبة الـفـنـيّـة والمنقح بالقرار المشترك المؤرخ في 26 جوان 2023 والنصوص المحينة بتاريخ 11 ديسمبر 2024 ( الفصل الخامس جديد ).