الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

اليوم .. إنتخابات المكتب التنفيذي لهيكل سوسيوس النادي الصفاقسي

:تحديث 23 10:19 2019 فيفري
يعقد هيكل سوسيوس النادي الصفاقسي اليوم السبت انطلاقا من الساعة

يعقد هيكل سوسيوس النادي الصفاقسي اليوم السبت انطلاقا من الساعة 14.00 جلسة عامة انتخابية بقاعة افراح البلدية لأختيار 4 أعضاء جدد داخل المكتب التنفيذي .

و يذكر ان 5 مترشحين قد تم قبول ملفاتهم و هم أحمد الحشيشة، أحمد بوعزيز، أيمن البادري، حسين كانون ومالك الفريخة .

و للإشارة فإن كل من عمر كمون، أشرف قنطارة، الهادي الصافي وأحمد المنيف سيغادرون المكتب التنفيذي بعد إنتهاء مدتهم النيابية.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

في إطار الاستعدادات المتواصلة لخوض غمار كأس الأمم الإفريقية، يواصل المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم تحضيراته لملاقاة منتخب أوغندا في أولى مبارياته ضمن دور المجموعات، والمقررة يوم الثلاثاء القادم بداية من الساعة 21:00.

منذ دقيقة 12

غيّب الموت صباح اليوم السبت، الفنانة المصرية القديرة سمية الألفي، عن عمر يناهز 72 عاماً، وذلك بعد صراع طويل ومرير مع المرض، وفق ما أعلنه رسمياً نقيب المهن التمثيلية في مصر، أشرف زكي.

منذ دقيقة 52

أعلن وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، أن مصالح الوزارة تعمل حالياً على تنفيذ برنامج ترويجي لزيت الزيتون يستهدف اقتحام أسواق تصديرية جديدة، تشمل الأسواق الآسيوية والأمريكية الجنوبية والأوروبية الشمالية والإفريقية، متعهداً في الوقت ذاته بمعالجة الإشكاليات الهيكلية واللوجستية التي تعيق منظومة الإنتاج في ولاية مدنين، وذلك خلال إشرافه مساء أمس الجمعة بمقر معتمدية جربة ميدون على جلسة عمل خصصت للنظر في مشاغل القطاع.