الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

رياضة

انتداب جديد في الملعب القابسي

:تحديث 25 08:28 2021 سبتمبر
الملعب القابسي
تمكن الملعب القابسي من إبرام صفقة جديدة تتمثل في انتداب متوسط الميدان الدفاعي علاء الدين الكرتلي

وسبق للكرتلي أن لعب في صفوف المستقبل الرياضي بالقصرين لمدة موسمين، حيث سيلتحق للفريق قبيل الدورة المصغرة من أجل البقاء في الرابطة المحترفة الثانية.

يذكر أن الملعب القابسي سيشارك بدورة البراج رفقة كل من المتأهل من المستقبل الرياضي بالقصرين والهلال الرياضي بالرديف والمتأهل من المستقبل الرياضي بالسبيخة والجمعية الرياضية بأريانة،إضافة إلى النادي الرياضي بمنزل بوزلفة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 46

أطلقت ولاية سوسة، أمس الجمعة، مشروعا نموذجيا يحمل اسم "تونس غدوة خير" لتنظيم التصرف في نفايات المحلات التجارية والقضاء على النقاط السوداء، إلى جانب إقرار خطة جهوية وتطبيق رقمي للمراقبة.

منذ دقيقة 22

تشهد أسواق ولاية نابل حركية تجارية تزامنا مع الاستعداد للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، تقابلها حركة شراء محتشمة لاقتناء مادة الزقوقو ومستلزمات إعداد العصيدة.

منذ دقيقة 34

احتلت تونس المرتبة الأولى على مستوى دول شمال إفريقيا، والمركز الثالث إفريقيا، والـ75 عالميا، في مؤشر "ليجاتوم" للازدهار لسنة 2026، بعد حصولها على 64.18 نقطة ضمن الترتيب الإجمالي.