الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

رياضة

بتهمة تعنيف الحكمة رحمة الرياحي .. سليم بلخواص أمام التحقيق

:تحديث 12 16:38 2018 سبتمبر
بتهمة تعنيف الحكمة رحمة الرياحي  ..  سليم بلخواص أمام التحقيق
مثل الحكم الدولي التونسي سليم بلخواص اليوم الاربعاء امام

مثل الحكم الدولي التونسي سليم بلخواص اليوم الاربعاء امام الادارة الوطنية للتحكيم للتحقيق معه في الاحداث التي شهدتها الحصة التدريبية الخاصة بحكام رابطة تونس أمس الثلاثاء .

هذا و علمت ديوان اف ام من مصادر موثوقة أن الحكم سليم بلخواص قد قام بتعنيف الحكمة رحمة الرياحي لفظيا و التهجم عليها لولا تدخل عدد من الحكام المعروفين على غرار يوسف السرايري و مختار دبوس و وسيم بن صالح بالاضافة الى الحكمين فارس بوقشة و عمر الرياحي .

و كان بلخواص قد رفض تدرب رحمة الرياحي بالاضافة الى زميلتها نسرين الورتاني صحبة المجموعة رغم انهما قد استشارتا رئيس لجنة تحكيم كرة القدم النسائية علالة المالكي و قرر التدرب على انفراد متعللا بأن مستوى التدريبات قد تدنى بسبب تواجد الحكمتين .

و رفعت الحكمة رحمة الرياحي البالغة من العمر 23 ربيعا تقريرا لرئيس الإدارة الوطنية للتحكيم عواز الطرابلسي ورئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء .

ويشار الى أن بلخواص الحكم الدولي منذ 2013 تشاجر قبل شهر مع الحكمة الدولية درصاف قنواتي في حصة تدريبية .

و عرف بلخواص بادارة مباريات كبيرة لكن عدد منها شهدت احداث عنف بسبب قراراته الخاطئة ابرزها مقابلة النادي الصفاقسي و مضيفه الترجي الرياضي في الموسم قبل الماضي حيث اعلن ضربة جزاء خيالية للترجي ضد محمود بن صالح بداعي لمس الكرة اليد كما تسبب بلخواص في توتر الاجواء خلال لقاء النجم و ضيفه الترجي في الموسم نفسه .

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

استهدفت البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني 7 ناقلات نفط خلال 5 أيام، بينها ناقلتان كويتيتان و3 ناقلات مرتبطة بالإمارات، وفق ما أوردته وكالة فارس الإيرانية

منذ دقيقة 38

شرع المستشفى المحلي بمعتمدية المكناسي من ولاية سيدي بوزيد في اعتماد المعرّف الصحي الوطني، وذلك في إطار تنفيذ برنامج وزارة الصحة الرامي إلى تطوير الخدمات الصحية الرقمية، وفق ما أكده مدير المستشفى المحلي بالمكناسي طه عليبي، في تصريح لمراسل ديوان أف أم

منذ دقيقة 45

نجحت وحدات الحماية المدنية ببنزرت في إخماد حريق نشب، فجر اليوم الأحد، داخل مصنع لتحويل البلاستيك بالمنطقة الصناعية بمدينة منزل عبد الرحمان من ولاية بنزرت