الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

رياضة

بسبب التهرب الضريبي.. كريستيانو رونالدو يتقبل عقوبة السجن

:تحديث 22 14:45 2019 جانفي
كريستيانو رونالدو
تقبل نجم كرة القدم البرتغالي كريستانو رونالدو عقوبتي

تقبل نجم كرة القدم البرتغالي كريستانو رونالدو عقوبتي الغرامة المالية والسجن مع إيقاف التنفيذ، في قضية تهرب ضريبي في إسبانيا اليوم الثلاثاء، ووقع اتفاق تسوية لإنهاء القضية، وهو ما سيكلفه 18،8 مليون يورو.

وتوصل المهاجم البرتغالي العام الماضي لاتفاق مع السلطات الإسبانية لتسوية القضية، مقابل دفع الغرامة والقبول بالحبس 23 شهرا مع إيقاف التنفيذ.

وطالبت النيابة بتوقيع عقوبة السجن مع إيقاف التنفيذ لكريستيانو مع دفع غرامة مالية قدرها 18.8 مليون يورو، وهي العقوبة التي اتفقت عليها النيابة مع وزارة المالية، مقابل اعتراف لاعب ريال مدريد السابق ويوفنتوس الحالي بارتكابه أربع جرائم تهرب ضريبي بين عامي 2011 و2014.

ولن يقضي رونالدو عقوبته السجنية بما أن القانون الإسباني ينص على إيقاف تنفيذ العقوبة في أول جريمة تهرب ضريبي ما لم تتجاوز مدى السجن 24 شهراً.

يذكر أن رونالدو إنتقل الصائفة الماضية إلى نادي يوفنتوس الإيطالي بعد 9 سنوات قضاها بنادي ريال مدريد الإسباني.

وكالات

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

يُنظم فرع مدينة العلوم بتطاوين، برنامجا علميا ترفيهيا موجها إلى التلاميذ الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و15 سنة، وذلك من 8 إلى 11 سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 26

أوضح ناجح حمدي عضو المجلس المحلي بمعتمدية منزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد في تصريح لمراسل الديوان اف ام أن نسبة تقدم أشغال وحدة تصفية الدم بالجهة بلغت حوالي 80 بالمائة

منذ دقيقة 47

قال رئيس البرلمان الإيراني وكبير المفاوضين محمد باقر قاليباف، الأحد، إن «عصر الردود المتناسبة قد انتهى»، متوعداً بأن أي هجمات مستقبلية تستهدف مصالح إيران أو أمنها ستقابل برد أسرع وأشد وأكثر إيلاماً