الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

رياضة

بسبب السوبر الإفريقي.. وفد من الكاف والفيفا يزور الترجي

14 20:39 2023 جانفي
الترجي
قالت تقارير صحفية مصرية اليوم السبت 14 جانفي أن وفدا من الاتحاد الافريقي لكرة القدم والفيفا سيزور عددا من مقرات الأندية التي ستشارك في مسابقة دوري السوبر الافريقي

ومن المنتظر ان يقوم الوفد بزيارات لعدد  من الأندية على غرار الأهلي المصري، الترجي التونسي، الوداد الرياضي المغربي، الرجاء البيضاوي المغربي وعددا من الأندية الافريقية الأخرى.

هذا وستستهدف الزيارة اكتشاف مقرات الأندية الرئيسية وملاعب التدريب وملاعب المباريات، كذلك مقرات البراعم وقطاعات الناشئين، إضافة إلى عقد اجتماعات وورشات عمل مع مسؤولي كل نادٍ من أجل التعرف على مدى الجاهزية للمشاركة في النسخة الأولى من هذه المسابقة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 6

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء