الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

رياضة

بسبب الشنيحي .. الفيفا تتدخل والإفريقي في ورطة

23 09:29 2019 أوت
إبراهيم الشنيحي
إتهم المدير الإداري لنادي مولودية العلمة الجزائري جمال سعد هلال في تصريح لوسائل إعلام تونسية فريق النادي الإفريقي بتزوير وصل بنكي من اجل خلاص مبلغ صفقة إنتقال اللاعب الجزائري إبراهيم الشنيحي

وقال سعد هلال إن ملف اللاعب لم يغلق بعد تفطن البنك المركزي الجزائري بوجود تزوير في وثيقة الوصل البنكي آلذي إدعى مسؤولو النادي الإفريقي انه يعود إلى بنك بلغاري سيتكفل بعملية تحويل المبلغ المطلوب وهو450 آلف يورو.
واكد ممثل النادي الجزائري أن الجامعة الجزائرية قررت اللجوء إلى لجنة إنضباط الفيفا من اجل التقدم بشكوى ضد النادي الإفريقي بتهمة تزوير وثائق رسمية وفي حال ثبتت هذه التهمة فإن الإفريقي سيكون عرضة لعقوبات قاسية جداً تتراوح بين حذف عدد كبير من النقاط وإنزاله إلى الدرجة الثانية.
يشار إلى ان ملف اموال صفقة إنتقال اللاعب إبراهيم الشنيحي من العلمة إلى النادي الإفريقي يعود إلى جوان 2016.
 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعات 3

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعات 3

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027