الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

بسبب العنصرية .. هل يعود كينغسلاي ايدو إلى النادي الصفاقسي؟

:تحديث 19 14:12 2019 فيفري
كينغسلاي إيدو
أكد محمود الوداني وكيل أعمال اللاعب النيجيري كينغسلاي إيدو أن اللاعب

أكد محمود الوداني وكيل أعمال اللاعب النيجيري كينغسلاي إيدو أن اللاعب يشكو عديد المشاكل مع فريقه النجف العراقي حيث تم منعه من التدرب مع الفريق لأكثر من 3 أشهر لم يتحصل فيها على مستحقاته المادية إضافة إلى المعاملة العنصرية من مسؤولي الفريق العراقي حسب قوله.

فيما أكد كاتب عام النادي الصفاقسي سامي بوصرصار أن فريقه راسل نادي النجف وأمهله 10 أيام لخلاص مستحقات اللاعب أو أنه سيضطر لإعادة لاعبه إلى صفاقس للتدرب مع المجموعة والتوجه إلى الفيفا مطالباً بمستحقاته المادية.

وكان النادي الصفاقسي قد تعاقد مع ايديو لمدة 3 مواسم ونصف مطلع سنة 2018 إلا أنه أعار لاعبه الصائفة الماضية إلى نادي النجف العراقي لمدة موسم.

ويتدرب اللاعب الدولي النيجيري على إنفراد بإحدى قاعات تقوية العضلات بالعراق في ظروف نفسية ومادية صعبة منتظراً تمكينه من مستحقاته أو العودة إلى فريقه النادي الصفاقسي.

يذكر أن ايديو لن يكون على ذمة الإطار الفني حال عودته إلى النادي الصفاقسي إلا إنطلاقاً من الموسم القادم وبالتالي سيخضع فقط للتدريبات قصد المحافظة على لياقته البدنية.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 38

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.

منذ دقيقة 44

أفاد رئيس ديوان وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري هيكل خشلاف بأن الأراضي الدولية الفلاحية تمثل رصيدًا وطنيًا مهمًا، رغم أنها لا تمثل سوى نسبة محدودة من المساحة الزراعية الجملية، إلا أنها تضطلع بدور محوري في دعم الإنتاج الفلاحي، خاصة في عدد من الجهات التي تمثل فيها هذه الأراضي نسبة هامة من المساحات المستغلة