الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

بسبب المونديال وعقد معلول: 4 أعضاء يتهمون الجريء بمخالفة القانون

:تحديث 16 19:22 2018 جويلية
وديع الجريء ونبيل معلول
أصدر الرباعي المنشقّ عن المكتب الجامعي لكرة القدم، سنان بن سعد، محمد الحبيب

أصدر الرباعي المنشقّ عن المكتب الجامعي لكرة القدم، سنان بن سعد، محمد الحبيب مقداد، بلال الفضيلي وحنان السليمي بلاغا مشتركا اليوم الجمعة أكدوا خلاله عدم إنعقاد اجتماع تقييمي في الجامعة التونسية لكرة القدم إثر نهاية مشاركة المنتخب التونسي بكاس العالم روسيا 2018.

وأوضح البلاغ أن جميع التحضيرات اللوجيستية والفنية، وإمضاءات العقود مع الشركات المتخصصة لتنظيم التربصات والمقابلات الودية، تم اتخاذها بقرار فردي من طرف رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء، ولم يتم التطرق اليها او مناقشتها في المكتب الجامعي.

وشدّد البلاغ على ان القرارات المتخذة بلجنة الطوارئ، لا تكتسي أي صبغة استعجالية وبالتالي فهي قرارات غير قانونية، وعليه لا يمكن اتخاذ أي قرار بفسخ عقد المدرب الوطني نبيل معلول ولا قرار تشكيل اللجنة، الا داخل إطار المكتب الجامعي الذي له كافة الصلاحيات لاتخاذ القرارات المتعلقة بالمنتخبات الوطنية وذلك بصريح عبارات الفصول 32 و33 و34 من القانون الأساسي المذكور.

وختم الأعضاء البلاغ، بتجديد تأكيدهم للجمعيات الرياضية خاصة، وللرأي الرياضي عامة على خدمة كرة القدم التونسي وعلى رفع الراية الوطنية في كافة المحافل الدولية.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

اعتبر المكتب التنفيذي للجامعة العامة للبناء والاخشاب، في بيان أصدره اليوم الاربعاء، أن عمال وعاملات القطاع الخاص بجهة صفاقس أعطوا درسا في وحدة الصف النقابي والانضباط لهياكلهم النقابية خلال الاضراب الذي تم تنفيذه أمس الثلاثاء والذي شمل أكثر من 60 مؤسسة في القطاع الخاص .

منذ دقيقة 34

تسلم المستشفى الجامعي بقفصة، اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025، ست سيارات إسعاف جديدة لتحسين خدمات نقل المرضى بين المؤسسات الاستشفائية وتعزيز أسطول سيارات الإسعاف، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بقفصة طه معتوق لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 53

أفاد وزير الصحة مصطفى الفرجاني أن الوزارة قامت و لا تزال ببحث مختلف الأساليب التحفيزية لجميع المتدخلين في المنظومة الصحية ومن ذلك فقد تم الترفيع في منحة الاستمرار ، وفق ما ورد بتقرير لجنتي الصحة و الخدمات و التنمية الاجتماعية بغرفتي البرلمان حول مشروع مهمة الصحة لسنة 2026