الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

رياضة

بسبب ظرف عائلي قاهر.. بن وناس يعود إلى تركيا ويغيب عن الكان

:تحديث 03 13:59 2024 جانفي
مرتضى بن وناس
نشر لاعب قاسم باشا التركي مرتضى بن وناس اليوم الاربعاء 3 جانفي 2024 تدوينة عبر حسابه الشخصي على فايسبوك أعلن من خلالها أنه لن يتواجد مع المنتخب الوطني في التربص الذي يسبق كاس أمم افريقيا وبالتالي سيغيب عن الكان لأسباب عائلية قاهرة

وقال بن وناس أن مرض ابنته حتم عليه العودة إلى تركيا على وجه الاستعجال بما أنها تقيم باحدى المصحات باسطنبول، مشيرا إلى أنه يقدم كل اعتذاراته للجمهور التونسي والمدرب الوطني وكل اللاعبين، متمنيا لهم التوفيق.

يشار إلى أن بن وناس قد حل بتونس خلال الأيام الماضية وكان ينوي التحول الى مقر اقامة المنتخب لكن مرض ابنته حتم عليه العودة إلى تركيا.

وفي ما يلي تدوينة بن وناس: 

وسيتم تعويض بن وناس بلاعب آخر، قد يكون فراس بالعربي بنسبة كبيرة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعات 3

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ ساعات 3

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.