الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

بسبب لاعب جزائري.. الأولمبي الباجي ممنوع من الإنتداب

:تحديث 20 22:26 2023 مارس
الأولمبي الباجي
أكد مسؤول من الأولمبي الباجي في تصريح لمراسل ديوان أف آم بالجهة اليوم الاثنين أن إدارة النادي تلقت مراسلة من الفيفا  تفيد بقرار بمنع الانتدابات بعد شكوى تقدم بها اللاعب الجزائري هود جُغمة مطالبا النادي بدفع مبلغ 188 الف دينار

وكان اللاعب الجزائري قد تعاقد مع النادي في سبتمبر 2021 الا ان الاصابة فرضت غيابه عن المباريات وهو ما جعل هيئة الاولمبي الباجي لا تمكنه من مستحقاته مما جعله يستنجد بالفيفا باعتباره لاعبا أجنبيا.

وأفادت اخبار أخرى ان عددا من اللاعبين قدموا قضايا بالفريق للمطالبة بصرف مستحقاتهم التي تصل إلى حوالي 80 ألف دينار منها 30 ألف دينار لفراس عيفية و 50 ألف دينار لصالح الحارس السابق قيس العمدوني.

وبهذا تبلغ قيمة المبالغ المتخلدة بذمة النادي 268 ألف دينار لهذا الثلاثي فقط.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران سمحت بعبور عشر ناقلات نفط تابعة لعدة وجهات عبر مضيق هرمز الاستراتيجي.

منذ دقيقة 22

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم تغيير موعد كلاسيكو النجم الساحلي والترجي

منذ دقيقة 26

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران تتوسل للتوصل إلى اتفاق ينهي العمليات العسكرية الجارية، واصفاً الإيرانيين في الوقت ذاته بأنهم "مفاوضون رائعون".