الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

بطولة أستراليا المفتوحة للتنس: أنس جابر تغادر منذ الدور الأول

:تحديث 14 11:01 2019 جانفي
انس جابر
غادرت لاعبة التنس التونسية أنس جابر بطولة

غادرت لاعبة التنس التونسية أنس جابر بطولة أستراليا المفتوحة أولى بطولات الغراند شلام في العام الجديد منذ الدور الأول.

وخسرت ممثلة تونس المصنفة 48 على العالم أمام المجرية تيما بابوس المصنفة 65 عالميا بنتيجة شوطين لصفر بتفاصيل 6-7 و6-7.

يذكر أن التونسي مالك الجزيري المصنف 42 عالميا يواجه غدا لحساب ذات البطولة البلاروسي آليا إيفاشكا المصنف 94 عالميا.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 16

أطلق لاعب المنتخب الوطني لرياضة المعاقين أمان الله التيساوي نداء استغاثة بسبب سوء وضعيته الرياضية والاقتصادية

منذ دقيقة

رفضت اللجنة الفنيّة بولاية المهدية، امس الثلاثاء، الترخيص لعربات بيع المأكولات والمشروبات بالانتصاب الموسمي في الفسحة الشاطئية، حماية للصحة العامة وتطبيقا للقانون.

منذ دقيقة 13

احتضنت العاصمة المغربية الرباط فعالية “Technovation” بمشاركة خبراء وباحثين وممثلين عن عدد من الدول الإفريقية، حيث ناقش المشاركون دور البحث العلمي في رسم السياسات الصحية وتعزيز النقاش حول الحد من مخاطر التدخين والبدائل المتاحة للمدخنين.