الأكثر مشاهدة

18 18:05 2026 أفريل

دارت مساء اليوم السبت الدفعة الأولى من مباريات الجولة 23 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
رياضة

بعد تسوية الخلافات: الاتحاد النيجيري يرصد مكافآت مالية ضخمة للاعبين

08 12:11 2026 جانفي
بعد تسوية الخلافات: الاتحاد النيجيري يرصد مكافآت مالية ضخمة للاعبين
أفادت وسائل إعلام محلية أن الاتحاد النيجيري لكرة القدم (NFF) تعهّد برصد مكافآت مالية مغرية لفائدة لاعبي المنتخب، في خطوة تهدف إلى تحفيزهم ومواصلة المشوار في المنافسة القارية في أفضل الظروف.

وتصل القيمة الجملية للمكافآت المحتملة إلى 112,500 دولار لكل لاعب، موزعة على عدة مراحل، حيث يحصل اللاعبون على 30,000 دولار في حال إنهاء الدور الأول بالعلامة الكاملة، إضافة إلى 12,500 دولار لكل لاعب عند الفوز في الدور ثمن النهائي على حساب موزمبيق.

كما يضمن اللاعبون مكافأة قدرها 15,000 دولار في صورة التأهل إلى نصف النهائي على حساب الجزائر، مع منحة إضافية بقيمة 17,500 دولار لكل لاعب في حال الفوز على الكاميرون أو المغرب.

أما في حال التتويج باللقب، فإن الفوز في المباراة النهائية يمنح اللاعبين 20,000 دولار إضافية، تُضاف إليها مكافأة التتويج التي تبلغ 20,000 دولار لكل لاعب.

ويأتي هذا القرار بعد أن شهد معسكر المنتخب النيجيري توترًا في الفترة الماضية، حيث أقدم اللاعبون على مقاطعة التدريبات احتجاجًا على عدم تمكينهم من مستحقاتهم المالية.
وبحسب نفس المصادر، فإن الاتحاد النيجيري قام بتسوية الوضعية المالية وإنهاء الخلافات، ما سمح بعودة الأجواء الإيجابية داخل المجموعة واستئناف التحضيرات بشكل طبيعي.

ويواجه المنتخب النيجيري يوم السبت نظيره الجزائري بداية من الساعة 17:00 ضمن الدور ربع النهائي لمسابقة كاس الامم الافريقية المغرب 2025.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نظّم، صباح اليوم، عدد من عائلات مفقودين في عملية هجرة غير نظامية، فيما يُعرف بـ ''حرقة'' 4 ماي 2024، وقفة احتجاجية أمام مقر ولاية القيروان، للمطالبة بكشف مصير أبنائهم الذين انقطعت أخبارهم منذ نحو سنتين، إثر محاولتهم اجتياز الحدود البحرية نحو السواحل الأوروبية

منذ دقائق 5

تحول مستشار وزير الشؤون الاجتماعية حسين بكوش، إلى ولاية قفصة اليوم الثلاثاء 21 أفريل، حيث أشرف رفقة والي قفصة على جلسة عمل فنية انعقدت بمقر شركة فسفاط قفصة، بمشاركة المدير العام للشركة وعدد من إطارات الولاية، وخُصصت للنظر في إمكانية وضع مقر تابع لشركة فسفاط قفصة على ذمة وحدة إقليمية لمعهد الصحة والسلامة المهنية بالجهة، وذلك في إطار اتفاقية مشتركة بين الشركة والمعهد، من المنتظر عرضها قريبا على أنظار مجلس إدارة الشركة

منذ دقيقة 32

رزقت نجمة التنس التونسية أنس جابر، الملقّبة إعلاميا بـ“وزيرة السعادة”، بمولودها الأول يوم امس 20 افريل، وذلك وفق ما أكّده مصدر من العائلة