الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

بعد تظلم الرجاء المغربي .. الكاف يجمد نشاط حكم لسنة كاملة

:تحديث 05 17:13 2019 مارس
اعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم الثلاثاء تجميد نشاط الحكم الكاميروني

اعلن الاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم الثلاثاء تجميد نشاط الحكم الكاميروني انتوان أسوما بعد قيامه بأخطاء تحكيمية أثرت على نتيجة مباراة الرجاء البيضاوي امام مواطنه نهضة بركان في اطار الجولة الرابعة من كأس الكاف الاسبوع الماضي .

و يذكر ان الرجاء قد اصدر بيانا عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك يهدد فيه بمقاطعة نهائي كأس السوبر اواخر الشهر الحالي بالدوحة ومقاطعة جميع المسابقات الإفريقية بعد التعادل مع نهضة بركان 0-0 حيث وصف قرارات الحكم الكاميروني ب"مجزرة تحكيمية" .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 7

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 8

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.