الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

رياضة

بعد ضياع الملف لدى مكتب البريد ..الجامعة تتعهد بملف إثارة الترجي الجرجيسي

:تحديث 22 12:43 2019 مارس
إثارة
أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم في بلاغ لها اليوم الجمعة أنها ستتعهد بملف الإثارة المقدمة من الترجي الجرجيسي ضد مشاركة لاعب مستقبل سليمان محمد علي بن حمودة في الجولة الماضية.

ولم تصل الإثارة التي قدمها الترجي الجرجيسي إلى الرابطة الوطنية لكرة القادم المحترفة رغم ارسالها بالبريد السريع في الاجال القانونية بعد ضياع الملف.

وكان الترجي الجرجيسي قد أودع اليوم ملفاً جديداً خاصاً بالإثارة للتتعهد الجامعة بهذا الملف قبل الجولة القادمة من بطولة الرابطة المحترفة الثانية.

يذكر أن السمتقبل الرياضي بسليمان كان قد فاز بثنائية نظيفة على الترجي الجرجيسي في الجولة الماضية من البطولة الرابطة الثانية.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

انتظمت اليوم الأربعاء بمقر الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية ورشة عمل، تندرج في إطار التظاهرة التحسيسية التى تنظمها الشركة حول مخاطر رشق القطارات بالحجارة على خط أحواز تونس الجنوبية والتى إنطلقت فعالياتها منذ شهر جويلية 2026، وتفعيلاً لمبادرة وزارة النقل الرامية إلى المحافظة على المرفق العام للنقل

منذ دقيقة 21

أعلن وزير الدفاع الأميركي بيت هيغسيث، الأربعاء، تقليص عدد الجنرالات والأدميرالات في الجيش بنسبة 20 في المائة، في خطوة قال إنها ترمي إلى تعزيز المساءلة

منذ دقيقة 30

ذكرت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السّن، أنّه بإمكان الراغبات في التسجيل بالمنصة الوطنية لتسويق المنتوجات النسائيّة القيام بعملية التسجيل الالكتروني بداية من يوم غد الخميس غرّة أكتوبر 2026 وإلى غاية يوم الاثنين 5 أكتوبر.