الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

بعد قرار الفيفا حول منع الانتدابات: إدارة النادي الإفريقي تصدر بلاغا

:تحديث 11 17:02 2019 جانفي
بعد قرار الفيفا حول منع الانتدابات: إدارة النادي الإفريقي تصدر بلاغا
رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم الالتماس

أصدرت إدارة النادي الإفريقي بلاغا اليوم الجمعة، إثر رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم الالتماس الذي قامت به إدارة النادي، وتطبيق قرار منع الفريق من القيام بالانتدابات خلال الميركاتو الحالي والميركاتو الصيفي القادم.

وجاء البيان كالآتي:

رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم الالتماس الذي تقدم به النادي الإفريقي من أجل رفع عقوبة المنع من الانتداب لسوقي الإنتقالات رغم قيام الهيئة بخلاص مستحقات المهاجم المالي ماليك توري قبل انتهاء مراحل التقاضي بما أن ملفه حسم ابتدائيا فقط.

رغم ضعف حضوضنا وضفنا كل الإمكانيات و بذلنا كل الجهد لرفع العقوبة التي ستكون الان محل نظر من التاس مجددا في شهر مارس المقبل.

وإلى حين المرور إلى شوط جديد مع "التاس" نؤكد للأحباء أننا سنبذل كل ما في وسعنا لرفع العقوبة حتى يتمكن النادي من استعادة حقه في الانتداب ونشكر بالمناسبة شعب الإفريقي الذي ساند فريقه بالحملات وبجميع الوسائل المتاحة عبر الشبكات الاجتماعية.

وفي الأثناء سيعول النادي الإفريقي على أفضل عناصره التي تنشط في أصناف الشبان من أجل ضبط قائمة بغاية إلحاقها بصنف الأكابر فقد تكون ربّ ضارة نافعة بأن تفسح هذه العقوبة المجال أمام أبناء النادي للبروز بما من شأنه أن يقود إلى تكوين جيل جديد من اللاعبين من شأنه أن يحمل لواء نادينا.

عاش النادي الإفريقي

كاتب المقال حاتم قزبار

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

منذ دقيقة 30

يواجه الترجي الرياضي الجرجيسي اليوم السبت فريق ريال باماكو المالي، بداية من الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر، بملعب الطيب المهيري بصفاقس.

منذ دقيقة 32

تم يوم أمس الجمعة تدشين فرقة الحماية المدنية بجبنيانة من ولاية صفاقس، وذلك باشراف المدير العام للديوان الوطني للحماية المدنية