الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

بعد مباراة ليفربول .. مهاجم نابولي يتعرض للسطو المسلح

:تحديث 04 09:16 2018 أكتوبر
ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية اليوم الخميس تعرض المهاجم

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اعلن عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس بوبكر بالثابت، رفضه قرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق العميد الأسبق شوقي الطبيب، مؤكدا العزم على مواصلة الدفاع عنه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لطلب الإفراج عنه.

منذ دقائق 6

أصدرت محكمة التحكيم الرياضي اليوم الثلاثاء قرارها النهائي في خصوص القضيّة التي رفعها مهدي النفطي ضدّ الجامعة التونسية لكرة القدم

منذ دقيقة 36

قررت المندوبية الجهوية للشباب والرياضة والتربية البدنية بسوسة، اليوم الثلاثاء تأجيل وتعديل رزنامة اختبارات التربية البدنية ضمن امتحان البكالوريا لدورة جوان 2026، وذلك على خلفية تواصل سوء الأحوال الجوية وحرصا على سلامة التلاميذ.