الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

بـلاغ من وزارة شؤون الشباب والرياضة لجماهير الترجي الرياضي

:تحديث 13 18:16 2018 سبتمبر
أصدرت وزارة شؤون الشباب والرياضة بلاغا على إثر مقاطعة جماهير فريق الترجي الرياضي التونسي للملاعب الرياضية

أصدرت وزارة شؤون الشباب والرياضة بلاغا على إثر مقاطعة جماهير فريق الترجي الرياضي التونسي للملاعب الرياضية اكدت فيه انه قد تم الاتفاق على جملة من الإجراءات التي سيتم تطبيقها بالمباريات التي سيحتضنها الملعب الأولمبي برادس انطلاقا من مقابلة الترجي الرياضي التونسي والنجم الساحلي المبرمجة ليوم السبت 15 سبتمبر 2018 في إطار الدور ربع النهائي لرابطة الابطال الافريقية لكرة القدم وتتمثل في :

-السماح بدخول مختلف الآلات الموسيقية باستثناء مضخم الصوت بجميع الأبواب بعد تفتيشها مع ضرورة الاستظهار ببطاقة التعريف الوطنية.

-السماح بإدخال جميع اللافتات كبيرة الحجم من الباب عدد 22 لملعب رادس وسيتم معاينتها من حيث الصور والفحوى مع رفض كل لافتة تتضمن عبارات او صور منافية للأخلاق عنصرية، سياسية او تمس من النظام العام.

-السماح بإدخال اعلام الزينة مع عدد 10 من الاعلام الكبيرة الحجم شريطة الاستظهار ببطاقة التعريف الوطنية لحاملي هذه الاعلام.

-السماح بإدخال جميع أنواع الملابس على غرار (الكشكول) شريطة عدم تضمنها عبارات او صور منافية للأخلاق، عنصرية سياسية او تمس من النظام العام.

- وفي نفس الإطار تعهدت جمعية الترجي الرياضي الرياضي التونسي بتشريك عدد 25 من مؤطري الأحباء في مرحلة التنظيم يوم المباراة بالملعب الأولمبي برادس.

هذا ودعت وزارة شؤون الشباب والرياضة جميع الأطراف إلى الالتزام بالميثاق الرياضي والتحلي بالروح الرياضية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.

منذ دقيقة 48

افتتحت مساء اليوم السبت بمسرح الأوبرا بمدينة الثقافة فعاليات الدورة السادسة والثلاثين لأيام قرطاج السينمائية، التي تتواصل إلى غاية 20 ديسمبر الجاري، بعرض فيلم "فلسطين 36" للمخرجة آن ماري جاسر، المرشح لتمثيل فلسطين في جوائز الأوسكار 2026، وذلك بحضور عدد كبير من صناع السينما من تونس والعالم العربي وإفريقيا وأوروبا وآسيا وأمريكا اللاتينية.

منذ ساعة

تضمن العدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، الصادر بمقتضى الأمر عدد 474 لسنة 2025 المؤرخ في 12 ديسمبر 2025، إدخال تغييرات على تركيبة مجلس إدارة البنك المركزي التونسي، شملت تعيين عضوين جديدين وتجديد عضوية عضو ثالث.