الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

رياضة

بيل يريد مواصلة المشوار مع ريال مدريد

04 19:53 2020 جوان
ريال مدريدغاريث بيل
أكد وكيل أعمال اللاعب الويلزي غاريث بيل، جوناثان بارنيت، أن النجم الويلزي يرغب في الاستمرار في ريال مدريد


وأوضح بارنيت في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): "كما قلت دائماً، إنه سعيد في مدريد"، مشيراً إلى أنه يستمتع هنا بـ"نوعية حياة جيدة".

وذكرت عديد الأخبار منذ فترة طويلة حول مغادرة بيل (30 عاماً) للفريق "الملكي" بسبب علاقته السيئة مع الفني الفرنسي زين الدين زيدان، وتراجع أداؤه في المواسم الأخيرة، وكذلك بسبب إصاباته المتكررة.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

حذر خبراء بالاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم السبت، من تفاقم العجز المالي للصناديق الاجتماعية، معتبرين أن الوضع بلغ مستويات تُنذر بخطر تعطيل المرفق العام، وانعكاساته على حقوق المضمونين الاجتماعيين وجودة الخدمات الصحية، وفق تعبيرهم.

منذ دقيقة 33

اكدت الجامعة التونسية لكرة القدم في بلاغ عن اعتزازها الدائم بالجماهير التونسية، باعتبارها الداعم الأول للمنتخب الوطني واللاعب رقم 12، لما تمثله من سند حقيقي لـ''نسور قرطاج''

منذ دقيقة 51

تنطلق يوم الخميس غرة أكتوبر 2026 الدورة الرابعة عشرة من مسابقة التداول الافتراضي "مسابقة بورصة تونس" عبر الإنترنت، التي أطلقتها بورصة تونس، بعد أن كانت تحمل اسم "ماي إنفستيا".