الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

رياضة

تدريبات المنتخب الوطني: تركيز على البناء الهجومي ومعلول على انفراد

:تحديث 14 20:42 2018 جوان
أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس حصة تدريبية قبل الأخيرة

أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس حصة تدريبية قبل الأخيرة بملعب التدريبات سترويتل بضواحي موسكو حيث ركز الناخب الوطني نبيل معلول على البناء الهجومي وحسن استغلال الكرات المرتدة مع التركيز على حسن التمركز في الوضعيات الدفاعية.

وواصل الظهير الإيسر علي معلول غيابه حيث تدرب اليوم أيضا على انفراد رغم تأكيد الناخب الوطني على جاهزيته لمباراة إنجلترا الاثنين القادم في أولى مباريات نسور قرطاج في المونديال.

ويجري زملاء ياسين مرياح غدا تمرينا بداية من الرابعة بتوقيت تونس قبل التحول يوم السبت إلى فولغوغراد أين يواجه النسور منتخب إنجلترا.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وقث ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء

منذ دقائق 8

بحث وزير الداخلية، خالد النوري، اليوم الأربعاء، سبل تعزيز العمل الأمني العربي المشترك لمواجهة التحديات الإقليمية والدولية، وذلك خلال مشاركته عن بعد في أشغال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب.

منذ دقيقة 12

أشرف  وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، اليوم 1 أفريل 2026 بمدينة العلوم بتونس، على اجتماع مجلس الجامعات بحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس