الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

ترانسفار ماركت: المنتخب التونسي في المركز 12 افريقيا من حيث القيمة المالية خلف المغرب والجزائر

14 19:40 2021 أفريل
ترانسفار ماركت: المنتخب التونسي في المركز 12 افريقيا من حيث القيمة المالية خلف المغرب والجزائر
حل المنتخب التونسي لكرة القدم في المرتبه 12 إفريقيا ضمن التصنيف الشهري لأكثر المنتخبات قيمة مالية آلذي نشره موقع TransferMarket الشهير

وتواجد المنتخب في هذه المرتبة بقيمة تسويقية وصلت إلى 49 مليون يورو ويتقدم عليه المنتخب الكاميروني صاحب المرتبة 11 بمعدل قيمة مالية وصل إلى 67 مليون يورو.

وتتصدر منتخبات الكوت ديفوار ، السنغال ، المغرب ، الجزائر ، نيجيريا ومصر المراتب الأولى بفارق مالي شاسع عن المنتخب التونسي آلذي تقدم على منتخبات متواضعة على غرار الكونغو ، توغو ، زامبيا ، أنغولا.

وعلى مستوى الترتيب العالمي يقبع المنتخب التونسي في المرتبة 58 فيما تحتل منتخبات جورجيا ، إيران ، مونتينغرو ، إيرلندا الشمالية ، مقدونيا مراتب افضل.

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتويج خمس طالبات في المسابقة الوطنية لإعداد الشعار والهوية البصرية الرسمية لبرنامج "تونس عاصمة للسياحة العربية 2027".

منذ دقيقة 33

أعلنت وزارة الصحة برمجة 1000 خطة انتداب لمساعدي الصحة ضمن ميزانية سنة 2026، مؤكدة أن انتداب الممرضين والفنيين السامين ومساعدي الصحة يتم بناء على قائمات الانتظار المعتمدة في كل ولاية طبقا للمنشور الوزاري عدد 24 لسنة 2025 دون اشتراط تحيين مطالب التسجيل للمدرجين سابقا.

منذ ساعة

نفذت السلطات الإيرانية اليوم الخميس حكم الإعدام بحق شخصين بتهمة تشكيل جماعة تهدف إلى زعزعة أمن البلاد والانتماء إلى منظمة إرهابية وفق ما نقلته وكالة تسنيم الإيرانية.